Дуэйн Джонсон пришёл в твиттер своей дочки. И доказал, что даже Скала порой неловко шутит как типичный батя

Дуэйн Джонсон пришёл в твиттер своей дочки. И доказал: даже Скала порой неловко шутит как типичный батя

Актёр Дуэйн Джонсон может быть жёстким парнем на экране и на ринге, но в жизни он не только такой же отец, как многие другие бати, но ещё и отец, обожающий неловкие шутки. И одна из троих детей экс-рестлера ощутила это, когда папа заявился к ней в твиттер. Но вышло, конечно, не кринжово, а мило, ведь как можно стесняться Скалу?

Киноманы, следящие за жизнью актёра, бывшего рестлера и просто своего парня Дуэйна Джонсона, знают, какой у знаменитости плотный график. Скала беспрерывно снимается в фильмах (сейчас, например, в «Красном уведомлении»), рекламе (во время Супербоула было показано промо с ним и Опрой Уинфри). А в январе 2020-го стало известно, что NBC заказал сериал о жизни звезды в юности, и, разумеется, Джонсон активно взаимодействует с его создателями. Непонятно, как 47-летний мужчина вообще ухитряется находить время ещё и на семью и тренировки.

Но распорядок распорядком, а соцсети никто не отменял (Скала вообще один из самых активных звёзд в инстаграме и твиттере) — тем более когда нужно пошутить над отпрыском. Старшая дочь Джонсона, Симона Александра, 6 февраля опубликовала твит с вопросом:

Нам всем бы её проблемы. Люди в комментариях пришли к выводу: зачем выбирать, если можно сделать и то и другое? А потом в реплаи пришёл отец Симоны и напомнил дочке, в чьей семье она растёт.

Кажется, девушка не разделяет ценностей Скалы.

На этом мило-неловкая переписка была окончена, и фанатам оставалось только радоваться тому, как забавно Джонсон потроллил дочку. А ещё — удивляться тому, как девушка всё-таки похожа на своего папу. Нет, правда, это ведь почти мини-версия Скалы.

(Но, если серьёзно, Дуэйн, пожалуйста, отдыхай больше.)

Вообще Джонсон — тот ещё тролль, но обычно под его шутки попадает заклятый друг Кевин Харт, чей рост Скала безбожно высмеивает. Но приятель старается не отставать. Например, комик попытался доказать, что Дуэйн — вовсе не любимчик фанатов фильма «Джуманджи», и стоит ли говорить, что затея с треском провалилась?

Другие любители подколов в соцсетях — Райан Рейнольдс и Хью Джекман. Парочка так активно шутила друг над другом несколько лет подряд, что к этому подключились и фанаты. Особенно людям понравилось, как Росомаху разыграла его поклонница, ведь её троллинг был не только мемным, но и модным.

Читать далее