Medialeaks

Люди потратили кучу сил, чтобы получить бесполезный, но крутой скилл. С первого раза не получится и у вас

Многие пользователи твиттера с удивлением обнаружили, что все они в своё время пытались научиться стильно вздёргивать одну бровь. Такое единство поражает, хотя результаты у всех разные — и в твиттере, и в редакции Medialeaks. Да и у вас, скорее всего, не сразу получилось.

Русскоязычная девушка из твиттера с ником змеятница пино пьёт пиво решила рассказать другим пользователям о своём умении. Несмотря на его сомнительную практическую пользу, она потратила немало времени и сил на освоение особой техники.

Судя по всему, речь идёт о вот таком движении, только и правой, и левой бровями.

Твиттерчанка была убеждена: она одна такая увлечённая, собственно, в этом и заключался посыл твита. Однако девушка сильно удивилась, когда посыпались реплаи. Таких людей оказалось не просто много, а целая толпа.

Похоже на то, что авторку твита такое единение порадовало.

Правда, в какой-то момент количество единомышленников её немного смутило.

Ещё выяснилось, что всем требуется разное время на изучение бровной техники. Змеятнице пино пьёт пиво потребовалась пара месяцев, а у кого-то ушёл целый год. В то же время некоторые захотели научиться этому после прочтения твита.

А кто-то готов возобновить попытки, так как информация от девушки вселила в них надежду и мотивацию.

Опрос представителей редакции Medialeaks также доказал, что научиться поднимать бровь пытались многие. Старания преимущественно увенчались успехом, однако приобретённый навык, судя по всему, нужно регулярно поддерживать. С другой стороны, паре человек не нужна никакая учёба: крутой скилл всегда был с ними.

В реплаях к тому же твиту также нашлись люди с не менее занятными умениями, чем поднимание брови.

И порой подобные умения оказываются гораздо полезнее, чем фундаментальные знания.

Способности человеческого тела могут сильно удивить, и брови — только самое начало. Но никогда нельзя угадать, как именно люди оценят чужие достижения. Ведь парень-гимнаст их восхитил, а девушка на турнике — рассмешила.