Мать обвинила модель в том, что дочка хочет стать сыном. И получила ответ, который изменит её жизнь

Бигендерная модель и блогер Рейн Дав показала переписку с разъярённой матерью подписчицы — и люди пришли в восторг. Женщина обвинила Рейн в том, что дочь считает себя мальчиком и мечтает избавиться от груди. Но реакция модели на угрозы и оскорбления оказалась вовсе не такой, как думала её собеседница, а развязка беседы и вовсе оказалась неожиданной.

Американка Рейн Дав с детства была очень высокой (сейчас её рост — 1,88 метра), мускулистой и с типичными мужскими чертами лица. Когда она выросла, то придумала, как превратить это в преимущество: стала моделью, которая позирует и в женском, и в мужском образе.

Рейн называет себя гендерным капиталистом и не скрывает, что извлекает выгоду от того, что её часто принимают то за мужчину, то за трансгендерную женщину. Напрямую о своём поле и гендере модель не рассказывает, предлагая всем, кого волнует этот вопрос, считать её бигендером.

На своей странице в инстаграме модель не просто показывает фотографии со съёмок и моменты из повседневной жизни, но и публикует скриншоты сообщений, которые пользователи соцсетей присылают ей в директ.

Чаще всего это просто угрозы и оскорбления, на которые Рейн старается отвечать как можно тактичнее и приветливее. Но в понедельник, 2 декабря, модели написала не простая хейтерша, а мать ребёнка, который подписан на инстаграм Дав. И скриншоты этого диалога набрали уже около 100 тысяч лайков.

Женщина начала общение с прямого обвинения и вряд ли думала, что Рейн решит проявить участие.

Дальше модель выяснила, что ребёнок собеседницы вовсе не заявлял, что собирается пройти через гендерный переход.

Разгневанная мать явно не ждала, что её спросят о самочувствии.

Таких добрых слов женщина явно не ждала и сначала даже не поняла, что ей пишут.

Ну а Рейн продолжила успокаивать человека, который набросился на неё с обвинениями.

Мать всё так же не понимала, с чего бы ей идти на поводу у своего ребёнка, но Рейн объяснила, почему лучше купить качественный биндер.

А затем модель продолжила давить на родительские чувства.

Разумеется, встревоженная мать переживает.

Судя по всему, модели удалось найти путь к сердцу собеседницы — и та перестала спорить!

И этот диалог явно закончился на хорошей ноте.

Как призналась сама модель в комментарии к посту, мать Сэмми разрешила использовать эту переписку — но на фотографии со скриншотов вовсе не она. А подписчики Рейн в восторге от того, как та разрулила ситуацию.

Доверие и любовь в любых отношениях — это самое важное. Недавно одна пара рассказала, каково это, когда парень признался любимой в неловкой тайне. И девушка приняла партнёра таким, какой он есть, — даже зная, зачем ему женское бельё.

А вот одна учительница оказалась бесчувственной и отругала школьника, которого решили усыновить. Его новые родители не мама и папа, и это возмутило женщину не на шутку.

Читать далее