Medialeaks

Родители хотели милые фото дочки, но не учли её планы. Теперь перед этой крохой даже вам захочется извиниться

Вместо милых фотографий новорождённой дочери родители получили немое осуждение. Малютка отказалась вести себя как все другие младенцы, но и безобразничать не стала. Чтобы выразить своё отношение к происходящему, ей было достаточно одного взгляда, встретив который невольно чувствуешь себя виноватым.

Кристиан и Лори Муса из города Вестервилль, штат Огайо, США, решили устроить своей новорождённой дочке Луне фотосессию 2 декабря. Однако, вопреки ожиданиям получить снимки мило спящей малютки, в их распоряжении оказались фото, которыми можно комментировать любые непонятные ситуации в соцсетях, пишет GMA.

Обычно малыши спят во время фотосетов, но не Луна. Она, по словам фотографа Джастин Тухи, на протяжении всей 90-минутной фотосессии оставалась спокойной, глядела прямо в объектив и хмурилась, когда её щёлкали.

У неё хулиганистое выражение лица с первого дня. Она по большей части либо хмурится без остановки, либо показывает полное безразличие, — рассказал о своей трёхнедельной дочке Кристиан.

Лори и Кристиан оставили девочку фотографу, а сами пошли отдохнуть, и были очень удивлены первому снимку, который заставил их от души посмеяться.

Раньше я корчил недовольное лицо на работе, подшучивая над коллегами, а теперь вместо этого я просто показываю фото своей дочери на телефоне.

Но фотограф признаётся, что всю работу за неё сделала сама малышка.

Мне всегда было интересно, о чём думают младенцы, когда они бодрствуют. Им нравится или нет то, что они видят? Как бы то ни было, Луна сделала всю работу своими глупыми выражениями лица. Я очень счастлива, что запечатлела этот особенный момент для её семьи. Они теперь всегда будут хранить эти снимки.

Джастин опубликовала фотографии Луны на своей страничке в фейсбуке 4 декабря, и девочка сразу влюбила в себя её подписчиков.

Они начали делиться снимками со знакомыми, и вскоре те дошли до родителей Луны.

Моя невестка написала, что на работе один из клиентов показал ей фото Луны, а она ответила, что это её племянница, — рассказал Кристиан.

Джастин рада, что её фотографии приносят столько радости другим людям, и говорит, что настолько эмоциональные младенцы — большая находка для любого фотографа. Чаще забавные лица корчат более взрослые дети, особенно на своих первых школьных снимках, не только заставляя родителей проораться, но и превращаясь в настоящие мемы.

Однако не все фотосессии с детьми умиляют или заставляют посмеяться. Некоторые вызывают настоящие отвращение и ужас, например, когда родители заставляют ребёнка купаться в крови и есть мозги перед камерой.