Невеста радовалась скорому замужеству, но интернет её растоптал. Всё из-за слишком большой любви к кольцам

Медиаликс Медиаликс

Девушка написала относительно деловое электронное письмо, явно переусердствовав с количеством тематических эмодзи. Пока она с нетерпением ждала свадьбу, пользователи фейсбука тоже потеряли терпение, продираясь сквозь её жуткий, по их мнению, текст и очень неуместные эмоции.

В среду, 30 октября, в закрытой группе в фейсбуке, посвящённой свадебным неловкостям, появился скриншот электронного письма. Его, очевидно, писала девушка, которая не может дождаться скорого замужества. Об этом нетрудно догадаться, просто взглянув на оформление.

Как можно заметить, все буквы «о» в письме она заменила на эмодзи колечка — восторги не распространились только на подпись с указанием на контактное лицо. Тема письма тоже касается свадьбы, хотя это и обычный деловой имейл, который сообщает об отсутствии сотрудника.

Я НЕ В ОФИСЕ
Привет!
Спасибо за ваше письмо!
Я скоро выхожу замуж и вернусь с новой фамилией и новым адресом имейла 28 октября, так что будьте внимательны!
В то же время вы можете связаться с *** по любым вопросам или при возникновении проблем.
Спасибо!

Но интернет, как известно, не прощает излишней сентиментальности. Автор поста снабдил скриншот письма язвительным комментарием «Восторженное объявление ?».

А в комментариях, конечно, понеслось. Многие поспешили выразить максимум ненависти.

Не обошлось и без пародий на такой стиль изложения — берегите глаза!

Некоторые были помягче в оценках, но признали, что девушка перестаралась.

Другие упирали на неуместность эмодзи в явно рабочей переписке.

Но кто-то с удовольствием бы повторил подвиг девушки просто из вредности.

Другой девушке тоже понравился такой подход к деловой переписке, кажется, даже почти искренне.

Ну и наконец одна из комментирующих девушек предположила нечто действительно страшное, но весьма вероятное. И от этого письмо кажется ещё более нелепым.

Но даже если эмодзи видны хотя бы на некоторых компьютерах, будущая невеста точно может претендовать на честно заслуженное звание властелина колец.

Вот бы единственной предсвадебной проблемой были неуместные письма. Невеста собрала с родных деньги на свадьбу, но в итоге они вместе с женихом распорядились кушем по-своему. И это, кажется, было только началом большого плана.

А у других молодожёнов свадьба пошла не по плану, по крайней мере, для невесты, которая хотела стать принцессой из сказки. У жениха между тем были более хитрые намерения, и он действительно организовал волшебную свадьбу, только ближе к чёрной магии.