Два альпака (да, это пишется именно так!) устроили брутальный махач. И это видео, где идеальны и бойцы, и фаны

Парочка альпака, живущих в Центре дружбы животных в Японии, что-то не поделили и, обнажив свои длинные мощные шеи, бросились друг на друга в атаку. После этого поединка мы точно знаем, кто на самом деле провёл лучший бой года (но и тут без вмешательства посторонних не обошлось).

В развлекательном комплексе Ikutopia Shoku Hana в японском городе Ниигата есть Центр дружбы животных, где живут альпака, рассказывает SoraNews24. И парочка этих парнокопытных стала героями вирусного видео, у которого уже почти полтора миллиона просмотров в твиттере и которое опубликовал пользователь с никнеймом ちまちゃん.

И очень жаль, что мы не знаем, как зовут альпака на видео, ведь они устроили махач поинтереснее, чем был у Конора с Хабибом.

Неизвестно, из-за чего повздорила эта парочка, но главным орудием в их борьбе стали длиннющие шеи, которыми они пытались прижать голову соперника к полу вольера.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Кстати, пока бойцы используют все запрещённые и не очень приёмы, не менее интересно смотреть и на ещё двух альпака в левой части экрана, которые неотрывно следят за поединком. Впрочем, возможно, всё видео — это просто косплей мема про сцепившихся деда и батю, где одни показывают мем в миниатюре, а другие их оценивают.

Но кто точно не оценил такого поведения своих подопечных, так это сотрудники Центра дружбы животных, которые пришли их разнимать.

После внушения от своих кормильцев насупившиеся дуэлянты всё же успокоились. Но знаете, когда смотришь, как проходит день этих альпака, начинаешь понимать, почему они подрались. Ведь с другими развлечениями у них, похоже, не особо.

Хотя не у всех альпака такая скучная жизнь. Живущего в Новой Зеландии Пеппи, например, всё устраивает. У него постоянно тусит куча гостей, с которыми можно сделать селфи. А Пеппи очень любит селфи.

Но буйно вести себя могут не только альпака, но и даже, казалось бы, благородные по своей природе олени. Один такой напал на магазин. Да, именно так. Олень напал на магазин. И магазину едва удалось унести ноги.