Medialeaks

Жена оставила мужа смотреть за ребёнком, но это была проверка. Отец и не знал, что у него в руках не его сын

Блогерша решила при помощи сына доказать, что муж зависим от видеоигр, и оказалась даже слишком права. На видео жена вручает мужчине малыша, а тот и не понимает, что что-то идёт не так. Зато момент осознания точно рискует стать мемом.

Многие блогеры обожают подшучивать друг над другом и даже превращают это в свою профессию. Так, муж и жена из США постоянно пытаются скормить друг другу корм для собак или острый соус в утреннем кофе — но однажды мужчина перешёл черту. Шутник атаковал брови любимой при помощи полосок для эпиляции, и люди уверены: после такого — только развод.

Другой пранкер поступил со своей супругой ещё хуже. Его шея издала такой хруст при падении, что девушка решила, что стала вдовой. И если она добьёт мужа, многие пользователи соцсетей это примут и простят.

Семейка Скоттов из США (THE SCOTTS) — ещё одна популярная пара пранкеров, в которой муж и жена по очереди проворачивают странные и забавные розыгрыши друг на другом и над окружающими. В начале ноября в соцсетях начало расходиться очередное вирусное видео Скоттов, опубликованное 13 октября.

Ролик начинается с того, что Кристи Скотт жалуется подписчикам, что её муж Десмонд настолько увлекается видеоиграми, что вообще не замечает, что происходит вокруг него. Девушка решила доказать супругу, что это не её выдумки, и придумала соответствующий пранк.

Кристи с сыном

Для своего розыгрыша Скотт купила реалистичную куклу-младенца, совсем не похожую на их с Десмондом маленького сына Вестина.

Впрочем, когда Кристи одела куклу в вещи своего малыша, сходства прибавилось.

Подготовившись, Кристи внесла фальшивого малыша в комнату, где играл её муж.

Дорогой, не присмотришь за Вестином ненадолго?

Десмонд был настолько увлечён игрой, что послушно принял малыша, не отрываясь от геймпада и экрана.

По словам блогерши, прошло два часа, а её муж так и не заметил, в чём подвох. Наконец, Кристи решила обратить его внимание на малыша.

Дорогой, ты в порядке? Посмотри на своего сына!

Только в этот момент Десмонд посмотрел на ребёнка у себя в руках, удивился и начал смеяться.

В итоге горе-отец отбрасывает куклу на диван с такими словами:

Что, ты серьёзно? Это ещё чей ребёнок?

Видео с пранком в ТикТоке набрало уже больше миллиона просмотров, и Кристи загрузила полную версию на YouTube.

Даже тем людям, которые не любят пранки, это видео показалось милым, безобидным и очень смешным.

Многие комментаторы считают, что девушка упустила возможность сделать этот розыгрыш более безумным. Для этого стоило бы использовать настоящего сына мужчины.

Недавно другой отец сам привёз домой не того ребёнка, и мать малыша пришла в ярость. Она уже готовится к суду, но люди, как ни странно, поддерживают в этом конфликте мужчину — ведь ошибиться было немудрено.

А другой супруг подготовил на день рождения жены такой подарок, что смотреть больно. Мужчина узнал грустную правду о ребёнке и выгнал девушку с дочкой на улицу.