Как живёт взрослый мужчина с детскими ногами. Ответ: делает всё, чтобы никто это не заметил, и много падает

Пользователь сайта Reddit показал на фото свои ноги и объяснил: это главная причина его комплексов, ведь при росте в 187 сантиметров он носит детскую обувь. Оказалось, что в таком положении есть не только минусы, но и плюсы, которым позавидуют фанаты Marvel.

У людей находятся разные поводы для того, чтобы комплексовать: кто-то стесняется своей внешности, а потому с детства копит на пластику, другие переживают, что менее талантливы, чем коллеги, и попадают в неприятности. Однако пользователю сайта Reddit с ником interwebber1 не понять таких проблем.

С детства возраста парень замечал, что он отличается от своих сверстников из-за одной бросающейся в глаза особенности, которая не исчезла даже после того, как он вырос. Дело в том, что при росте в 187 сантиметров автор поста носит 35-й размер обуви.

Стопа реддитора выросла лишь до 23 сантиметров, что, по его словам, доставляет ему массу неудобств.

interwebber1

Раньше я не обращал на это внимания, потому что разница между ростом и размером ноги как-то не так бросалась в глаза, а сейчас не замечать это просто невозможно, — пожаловался парень.

Реддитор объяснил, что ему не нравится, как выглядят его ноги, а потому он предпринимает все возможные усилия, чтобы скрыть от окружающих свою особенность.

Иногда я покупаю обувь 43-го или 44-го размера и вставляю туда свои ноги в детских ботинках. Раньше я использовал бумагу, но она комкается и вылезает наружу, поэтому я перестал, — уточнил interwebber1.

interwebber1 признался, что у него есть определённые проблемы с балансом. Он теряет равновесие и может упасть буквально на ровном месте.

Чтобы улучшить свой баланс, я занимаюсь бегом, много-много бегаю.

В положении парня с маленькими ногами есть и плюсы, ведь он может носить крутые модели из детских коллекций обуви.

Пожалуй, единственное преимущество заключается в том, что я могу носить кроссовки, которых ни у кого из взрослых нет. Например, кеды с Человеком-пауком — мои любимые. Правда, детская обувь хуже по качеству, чем та, что делается для взрослых, поэтому она быстро рвётся.

Возможно, зря парниша стесняется своих особенностей, ведь, как показывает практика, в мире востребовано абсолютно всё. Даже китаец, который злится с утра до вечера, нашёл своё призвание: теперь он Бабайка, и родители счастливы.

А лесбиянке из США не сразу удалось занять желаемый пост, ведь — упс — на нём уже восседал её босс. Только вот стоило мужчине несправедливо уволить сотрудницу, как стрелочка повернулась.

Читать далее