Medialeaks

Мама увидела новую стрижку сына и не пустила его в школу. Сразу видно: парикмахер — фанат «Тупого и ещё тупее»

Мать отвела сына в парикмахерскую и надеялась, что опытный мастер сделает мальчику стильную стрижку, но абсолютно всё пошло не так. Глядя на результат, женщина поняла, что в ближайшее время ребёнок не будет ходить в школу и навсегда возненавидит фильм «Тупой и ещё тупее». Зато мастер, похоже, фанат этой комедии.

Хотя пандемия коронавируса началась ещё в марте, некоторые страны продолжают придерживаться карантинных ограничений и вводить новые. В Англии повторный локдаун начался 5 ноября, и, как и во время первой волны, у запрета выходить из дома нашлись свои жертвы.

Незадолго до введения запрета на посещение общественных мест жительница английского городка Базилдон, 31-летняя Карли Дормер, решила отвести своего сына Мейсона в парикмахерскую. Тогда мама ещё не знала, что сюрпризы могут поджидать клиентов даже опытных мастеров.

Карли с мужем и сыном

Как пишет издание LadBible, Карли попросила мастера поскорее сделать мальчику новую стрижку. В образе Мейсона нет ничего необычного — только короткие волосы и прямая чёлка.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Карли и Мэйсон

Мастер уточнил, что понял задачу, и приступил к работе, но когда Карли увидела результат, не захотела верить своим глазам. Перед ней стоял не сын, а человек, которого она видела в комедии.

Это было абсолютно ужасно. Он выглядел в точности как Джим Керри из «Тупой и ещё тупее», то есть совсем не так, как хочет выглядеть девятилетний мальчик.

Мэйсон после стрижки

По словам Карли, она попросила мастера исправить причёску, и он попытался, но сделал её только хуже.

Мэйсон не выдержал и заплакал, потому что выглядел просто глупо и понимал это.

В итоге мама решила дать сыну временный перерыв от социальной жизни и разрешить ему не выходить из дома. Тем более что в условиях карантина сделать это не так уж сложно.

Персонаж Джима Керри из фильма «Тупой и ещё тупее»

Тогда женщина попросила парикмахера вернуть деньги за стрижку, но его реакция была достаточно агрессивной.

Я сказала парикмахеру, что мы просто хотели Мейсону такую же стрижку, как ему делали всегда, но он сделал ему какой-то рваный горшок. Это было просто смешно, поэтому я несколько раз попросила исправить, а потом решила вернуть свои деньги, но он попросил нас уйти и больше не возвращаться.

Как призналась Карли, после того, что барбер сделал с головой её сына, у неё тоже нет большого желания повторять эксперимент. Зато у мальчика есть серьёзное преимущество: его волосы рано или поздно отрастут, а мужчина с детским размером ноги уже не ждёт чудес от своего организма.

При этом не всегда стоит верить свои глазам и торопиться с выводами, и случай девушки-едока — отличное тому подтверждение. Глядя на её фигуру, люди не верят, что она способна проглотить слона, а это почти так.