Парень попытался сбежать от копов как герой боевика. Получилось больно, но не больнее, чем от такой съёмки

Житель Нью-Йорка снял на видео неудачный побег подозреваемого от полиции. Он хотел уйти крышами, перепрыгнув на пожарную лестницу. Но задатков Человека-паука явно не оказалось. При этом хочется спросить, почему офицеры гнались за парнем из видео, а за тем, кто его опубликовал, нет. Видео, полное боли.

Издание Nypost заполучило видео неудачного побега 27-летнего местного жителя Стивена Паулино от полиции. На кадрах видно, что подозреваемый удирал по крышам, но, видимо, возомнил себя героем боевика.

За Стивеном погнались после того, как он угрожал оружием девушке, а потом начал стрелять в полицейских. Когда те разбежались по укрытиям, парень удрал.

Пробежав четверть мили (чуть больше 400 метров), Стивен оказался на крыше. Оттуда он попытался с разбегу перепрыгнуть на пожарную лестницу, но в итоге получился «прыжок веры» (неудачный).

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

В полиции рассказали, что Стивена пришлось доставить в больницу. Его жизни ничего не угрожает (всего лишь сломано запястье), так что он был арестован.

В комментариях отмечают, что парню стоило смотреть поменьше фильмов.

Однако у нас больше вопрос не к Стивену, а к тому, кто снял видео. Если вы тоже не сразу поняли, что на нём происходит, то это не удивительно. В оригинальной записи видно, что это кадры, снятые вертикально на телефон с экрана другого смартфона, где они сняты горизонтально. И куда только смотрела полиция.

Нелепый побег недавно также произошёл в Великобритании. Там мужчина попытался ограбить магазин и даже разбил витрину, но, увидев констеблей, попытался скрыться на своих двоих, при этом забыв самое важное. Полиция даже в твиттере над ним угорала.

А в округе Вашингтон преступники попытались сбежать прямо из зала суда, пока охрана отвлеклась. Они решили, что раз в зале только судья, то удрать не составит труда. Только не учли, что на нём вместо мантии — плащ Бэтмена.