Шелдон показал своё новое фото, и фанаты не верят, что ему стукнуло 47. И советуют вести себя скромнее

Джим Парсонс показал своё новое фото и фанаты не верят, что ему недавно стукнуло 47

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс опубликовал в инстаграме свою недавнюю фотографию с фотосессии для журнала L’Officiel, но фанаты не верят, что 47-летний актёр мог так хорошо сохраниться для своего возраста. А ещё поклонники просят звезду вести себя поскромнее.

Исполнитель главной роли в сериале «Теория большого взрыва» 4 октября разместил в своём профиле инстаграма фотографию, которая вызвала большое количество споров среди поклонников актёра. Так, пока одни фанаты считают, что актёр прекрасно выглядит для своего возраста (ему 47 лет), другие нашли причины для хейта в поведении Шелдона и советуют актёру вести себя скромнее.

Молодая внешность Джима вызвала недоверие со стороны поклонников, некоторые из которых выразили свои чувства при помощи коронных фраз Шелдона из популярного ситкома.

 

Несмотря на всеобщий восторг, вездесущие хейтеры и здесь нашли к чему придраться:

Исполнитель роли Раджа в «Теории большого взрыва» разочаровал своих фанатов, когда те узнали, что актёр жил некоторое время прямо у них под боком и не сделал то, чего от него все ожидали. Впрочем, те же поклонники утверждают, что если бы Радж всё-таки совершил задуманное, сердечный приступ постояльцам отеля точно был бы гарантирован.

Семейная пара купила себе военный бункер и живёт в нем, как в пятизвездочной гостинице. И их интерпретация военного дизайна поражает многих.

Читать далее