Флойд Мейвезер облачился в модный наряд, но это фэшн-фиаско. И 50 Cent-тролль с шуточкой был тут как тут

Флойд Мейвезер-младший показал в инстаграме фото необычного наряда, но похвастать не удалось. Ведь боксёра затроллили поклонники, посчитавшие его образ слишком женственным. Да и противник звезды 50 Cent тоже не смог удержаться от ехидного поста (правда, потом почему-то передумал).

Боксёр Флойд Мейвезер-младший — достаточно активный пользователь инстаграма. На страничку 42-летнего спортсмена подписаны более 22 миллионов человек, с которыми он нередко делится в том числе фотографиями своих нарядов. Например, 19 сентября мужчина похвастал вот таким клетчатым костюмом и чёрно-белыми туфлями.

А 1 октября боксёр опубликовал фотографию в менее классическом наряде. Флойд на снимке одет в длинный серо-чёрный кардиган (или пальто) с символами бренда Louis Vuitton, обтягивающие штаны и чёрные лакированные туфли. Образ получился достаточно непривычным для Мейвезера-младшего.

Но если Мейвезер ожидал, что подписчики оценят его необычный образ, он глубоко ошибался. Наряды боксёра и ранее вызывали противоречивую реакцию среди фолловеров, а этот лук и вовсе в основном собрал негативные и тролль-комментарии.

Ехидные обитатели инстаграма назвали штаны Флойда леггинсами, а его кардиган — платьем. В комментариях они затроллили Флойда, написав, что он носит женскую одежду. Люди также сравнили Мейвезера-младшего с метросексуалом, геем, сочли, что он похож на чью-то тётушку или маму. Были и другие ассоциации.

В реплаях люди сочли, что 50 Cent, давний соперник Флойда, обожающий его троллить, посмеётся над нарядом Мейвезера-младшего. И не ошиблись. 4 октября рэпер опубликовал у себя в инстаграме фотожабу с Мейвезером, которому приделал лицо старушки.

Чемпион снова занимается своей хренью. Это аутфит бабули. Лол, — написал Кёртис Джексон.

Флойд Мейвезер-младший нередко отвечает на ехидные посты Фифти, но в этот раз боксёр не стал публиковать ответку. Правда, 50 Cent спустя два дня, похоже, почему-то пожалел о троллинге — 6 октября он без каких-либо объяснений удалил пост.

В августе же Мейвезер-младший совершил выпад в адрес противника. Спортсмен в своём посте решил доказать, что 50 Cent — неудачник и как рэпер, и как музыкант. Но эту битву Флойд явно проиграл.

А у 50 Сent и помимо боксёра есть соперники. Например, рэпер воюет с коллегой по цеху Ja Rule. Ранее Фифти так надоел ему своим троллингом, что хип-хопер даже был готов заплатить солидную сумму, чтобы опровергнуть слова Джексона.

Читать далее