«Готовы ли вы работать сверхурочно?» Как парни соревнуются за девушку, отправляя резюме на позицию её партнёра

«Готовы ли вы работать сверхурочно?» Как парни соревнуются за девушку, отправляя резюме на позицию её партнёра

Девушка из США решила подойти к выбору парня очень серьёзно и разместила в своём инстаграме соответствующую вакансию. Чтобы вступить в отношения с ней, нужно заполнить настоящее резюме на нескольких листах, где рассказать о себе буквально всё, вплоть до самых интимных подробностей. 

Американская блогерша Аранца Фанбулле не так давно рассталась со своим парнем, но долго горевать не стала. О том, что она снова в активном поиске, Аранца объявила в своём инстаграме, да так, что от потока эмоций и энергии девушки буквально сносит крышу. Послушайте и вы (только, возможно, сначала лучше убавить звук).

Как вы, наверное, уже поняли из видеозаписи, к поиску нового партнёра Аранца подошла очень и очень серьёзно. Не менее серьёзно, чем большие корпорации. Ведь чтобы добиться сердца девушки, необходимо отправить ей настоящее резюме, да ещё и до определённого времени. Блогерша сразу обозначила, кого она хочет себе в парни, а точнее, в папочки.

Читайте на Medialeaks: Что за тёмная тема, о которой все пишут в ВК. Как включить ночной режим в приложении «ВКонтакте» на Android

Папочка — это не просто бойфренд. Папочка хочет, чтобы я побеждала и сияла. И ты всегда чему-нибудь у него учишься, поэтому он и твой папочка. У меня нет никаких предрассудков касательно возраста или денег (хотя хороший доход — это и неплохо). Он просто всегда рядом, чтобы поддержать и вдохновить тебя быть лучшей, — рассказала Аранца изданию Buzzfeed

Но заявки на партнёрство, которые начали отправлять парни, показались ей недостаточно полными, поэтому она разработала свою собственную форму на нескольких листах, чтобы уж если и вступать в отношения, то без всяких там неожиданностей.

Вот так выглядит, например, шапка формы для резюме, из которой сразу становится понятно, что с этой девушкой шутить не стоит.

«Заявление на позицию папочки.  «Аранца», Лос-Анджелес, Калифорния. «Аранца» — это работодатель, предоставляющий всем равные возможности. Это заявление не будет использовано с целью ограничить или исключить право каждого заявителя на получение этой работы на основании какого-то местного федерального закона или закона штата. Если кому-то из заявителей понадобится жильё на период подачи заявлений, он должен связаться с представителем компании». 

Сначала в резюме всё стандартно: нужно указать свои личные данные — имя, фамилию, телефон, адрес и e-mail. Но вот потом то, что совершенно нормально увидеть, когда устраиваешься на работу в какой-нибудь офис, становится очень смешно читать, когда понимаешь, что это об отношениях.

Как вы услышали об этой позиции? 

В какие дни вы можете работать? 

С каких часов и до каких вы доступны для работы? 

Если понадобится, сможете ли вы работать сверхурочно? 

Если мы вас возьмём, то с какой даты можете начать работу?

Есть ли у вас возможность добираться до работы самостоятельно? 

Эта  девушка хочет знать о вас всё и даже больше, так что готовьтесь выложить ей все пароли и явки не только про себя, но и про всех своих друзей. А что, ведь этот мир может быть очень тесен.

Вы когда-нибудь откликались на вакансии в «Аранце» или работали в нашей компании? Если да, то когда? 

Есть ли у вас друзья, родственники, знакомые, которые работают в «Аранце»? Если да, то назовите их имя и ваше отношение к ним. 

Несмотря на такую дотошность, Аранца — довольно лояльный работодатель. Например, девушка вполне может позволить работать у себя и человеку, который когда-либо совершал преступление. Всё будет зависеть от того, как именно заявитель нарушит закон.

Очень детально Аранца относится ко всему, и к интимным отношениям тоже.

Со сколькими девушками в год вы занимаетесь сексом?

Если у вас есть дети от какой-то женщины, то когда последний раз вы занимались с этой женщиной сексом?

Если вы думаете, что мало кто не поленился и подал заявку на работу в «Аранце», то вы ошибаетесь. Один из кандидатов так постарался, откликаясь на вакансию, что удивил даже саму блогершу и удостоился упоминания в её инстаграм-аккаунте.

Комик Вилл Хейнз в своём обращении к девушке рассказал, что так же, как и она, ходит в зал, а ещё никогда не оставляет крошек в своей машине. Более того, мужчина ждёт не дождётся, когда можно будет познакомиться с её подругами, что уже само по себе многообещающе.

У меня нет никаких других женщин, которые бы могли соревноваться с тобой. Несколько месяцев назад я решил сфокусироваться на себе. Теперь я сделал всё, что хотел, и готов сфокусироваться на ком-то ещё. У меня нет никаких девушек, никаких женщин с детьми, так что я готов всё время посвящать тебе. 

Всего Аранца получила уже более 500 откликов на свою вакансию, и теперь ей предстоит долгий процесс отбора подходящих кандидатов, чтобы потом пригласить их на собеседование. Такой основательный подход к созданию пары одобрили не только девушки, но и парни. Так что, возможно, скоро мы услышим о поиске уже не папочки, а мамочки.

А вот те, кто ищет себе пару более легкомысленно, часто попадают в неудобные ситуации. Одна девушка познакомилась с парнем в Tinder, а потом внезапно обнаружила, что стала популярной как завязавшая наркоманка. Другие пытаются познакомиться менее формальными способами, но тоже попадают впросак. Британец опустил в море сотни бутылочек, чтобы найти себе половинку, но нашёл только осуждение от озабоченных экологией людей.