Ким Кардашьян «родила» Кайли в неизданном клипе Канье. От видео процесса людям становится не по себе

Неизданный клип Канье Уэста и Tyga нагнал жути на фанов. К финалу с «родами» люди были не готовы

В интернете появился архивный клип Канье Уэста и Tyga на песню Feel me, и финал видео вызвал у фанов смешанные чувства. Всё дело в кадрах, на которых Ким Кардашьян «рожает» сестру – Кайли Дженнер. После подобного контента поклонникам становится жутко.

В начале сентября американский рэпер Канье Уэст рассказал, почему прервал речь Тейлор Свифт во время церемонии награждения MTV Music Video Awards в 2009 году. А вскоре исполнитель вновь удивил пользователей интернета — на этот раз старым клипом.

Архивное видео Уэста и рэпера Tyga на трек Feel me было опубликовано режиссёром Эли Расселом Линнетцем в инстаграме третьего сентября. В съёмках клипа приняли участие супруга Йе Ким Кардашьян и бывшая девушка Tyga Кайли Дженнер.

Ролик был отснят в 2017 году, но не выпущен из-за расставания Tyga и Кайли. На видео селебы непропорционально огромных размеров танцуют на фоне футуристического мира, а на заднем плане разъезжают машины Monster Truck. В конце видео зрителю показывают Ким с широко раздвинутыми ногами, и из её чрева появляется младшая сестра.

Я срежиссировал его три года назад. Никто никогда не видел клип до этого.

По задумке автора, «роды» символизируют путь Кайли к мировой популярности, который не был бы настолько успешным без миллионов фанатов Ким и реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Кроме того, визуальные эффекты подчёркивают борьбу с искусственными женщинами, которые идеализированы и созданы мужчинами.

Метафорический смысл в том, что без Ким не было бы Кайли, – прокомментировал Эли.

Некоторые поклонники поддержали концепцию режиссёра и заявили о том, что ролик можно назвать одним из лучших клипов за последнее время.

Впрочем, большинство фанов смутил финал видео, который, по мнению комментаторов, выглядел странно. Люди посчитали – завуалированная под проход из светлого мира вагина супруги Канье, из которой появляется Кайли, сексуализирует отношения между родственниками. Клип вызвал у пользователей твиттера дискомфорт и даже разочарование в творчестве селеб.

Пользователи предположили, что Канье Уэст имел непосредственное отношение к сценарию и, возможно, предложил такой финал на фоне обострения биполярного расстройства. В 2020-м оно повторилось — и артист начал президентскую кампанию выступлением на тему абортов.

Новая коллекция обуви в рамках бренда рэпера Yeezy вызвала не меньше вопросов. Вместо кроссовок поклонники увидели вещи, вдохновлённые учебниками биологии, одни из которых напоминали доисторическое животное, а другие – скелет рыбы. И после такого дизайна люди слёзно попросили рэпера задуматься о здоровье и не пропускать визиты к психотерапевту.

Читать далее