Мужчина предостерёг людей от многочисленной орды кабанов. Но теперь в таком количестве только мемы про них

Американец высказался в твиттере против запрета на огнестрельное оружие, аргументировав это тем, что иначе он не сможет защитить свою семью от диких кабанов. Однако указал такое количество зверей, что многие посчитали это абсурдом и сделали из этого мем.

Музыкант Джейсон Исбелл в своём твиттере высказался 4 августа о недавних событиях, произошедших в техасском городе Эль-Пасо, где в супермаркете устроили стрельбу. Мужчина выступил против того, чтобы военное оружие свободно продавалось.

И эту запись прокомментировал мужчина, который был явно против запрета автоматов, и у него были для этого железные аргументы.

Антитезис действительно актуален для тех, кто живёт в непосредственной близости от дикой природы, однако пользователей твиттера смутило, какое количество кабанов мужчина указал, когда начал спорить с Исбеллом.

И многие были возмущены тем, что у мужчины есть только один способ защитить своих детей от диких зверей.

Конечно, комментаторы не могли не пошутить над мужчиной, обрисовавшим такую странную ситуацию.

Но самое интересное началось, когда пользователи твиттера стали делать мемы из этой ситуации.

Причём для этого люди в соцсети даже придумали отдельный хештег, посвящённый диким кабанам.

Не обошлось даже без недавнего мема про соседа по номеру.

И без женщины, которая кричит на котейку.

Под прицел мемоделов попала и Свинка Пеппа.

А кто-то в соцсети даже попытался представить, как это будет выглядеть на видео.

Реальные кадры того, как я пытаюсь убить 30–50 диких кабанов, забежавших за 3–5 минут в мой двор, где играют маленькие дети. Это и есть настоящая беда сельских американцев.

Интернет: 30–50 диких кабанов никогда не забегут в чей-то двор…

30–50 диких кабанов:

Ну и напоследок.

Пользователи твиттера вообще могут превратить любую фразу в мем. Так, одна женщина написала в соцсети религиозный пост про секс и брак, и люди в комментариях не особо поверили в её утверждение. Зато их варианты вышли забавными.

Христиане достаточно часто пишут твиты, с которыми не торопятся соглашаться пользователи соцсети. Христианка так решила рассказать про то, что женщинам не особо нужно образование, и у комментаторов было явно другое мнение.