Дочка спорит с матерью и доводит её до слёз. Но это не только семейная ссора, но ещё и отличный мем

Видео: Дочка спорит с матерью и доводит её до слёз в новом меме

В Сети появился новый мем с плачущей матерью и равнодушной дочерью. Девушка довела маму до слёз в реалити-шоу, но оказалось, что это видео отлично подходит как для жизненных ситуаций интернет-пользователей, так и для описания знаков зодиака.

Американское реалити-шоу The Real Blac Chyna рассказывает про жизнь модели и бизнесвуман Блэк Чайны. 28 июля 2019 года вышел выпуск под названием Guess Who’s Coming to Dinner, где между Чайной и её матерью Токио Тони в ресторане разгорелся спор по поводу интервью Тони для одного блога, рассказывает портал Know Your Meme.

Однако интернет заинтересовал не предмет спора матери с дочкой, а реакция Чайны на то, что Токио расплакалась во время разговора.

И пользователь твиттера под ником ???? ✰ решил, что это отличный шаблон для мема, опубликовав пост 29 июля.

Мой друг, который купил мне еду:

Я:

Запись оказалась вирусной, набрав почти две тысячи ретвитов и более пяти тысяч лайков, и другие пользователи твиттера тоже начали использовать этот ролик для мемных подписей.

Когда он начинает просить второй шанс, а ты уже со всем покончила.

Я смотрю, как мои подруги плачут о парнях, о которых я предупреждал и уговаривал забыть про них СОТНИ раз, а они меня не послушали.

Есть два типа геев.

Как мой аккаунт в банке смотрит на меня, когда я опрометчиво трачу все деньги и жалуюсь, что я бедный.

И оказалось, что ролик можно применить и к описанию характеров знаков зодиака.

Токио Тони: водные знаки (рак, рыбы, скорпион).

Блэк Чайна: земные знаки (телец, козерог, дева).

Водные знаки и земные на свидании.

Семейные разборки, заснятые на видео, вообще нередко становятся мемами в руках интернет-пользователей. Так, пара поссорилась в Диснейленде и попала в кадр забавного ролика, который быстро разлетелся по твиттеру.

С парком развлечений, посвящённому Disney, и вовсе в последнее время творятся не очень приятные вещи. Внучка основателя компании недавно посетила Диснейленд и пришла в ужас. Но дело не в аттракционах, а в странном письме о помощи.