Автор
Татьяна Кондратьева
06 августа 2020 22:31

Парень поделился горячими нюдсами и попросил людей задать ему любой вопрос. И таких реплаев он точно не ожидал

Пользователь твиттера поделился с подписчиками горячими нюдсами и предложил им задать ему любой вопрос. Вот только фолловеры поняли его просьбу слишком буквально и принялись закидывать парня самыми разнообразными и странными вопросами. Впрочем, бессмыслицы там не найти, ведь теперь этот пост – просто драгоценная находка с ответами на все случаи жизни.

Контент с эротическим подтекстом часто становится виральным в социальных сетях, но иногда посыл авторов нюдсов сводится к шутке или, наоборот, губит личную жизнь. Одним из примеров хорошего юмора стали фотографии девушки в ванне: модель только пыталась пропиарить свой аккаунт на OnlyFans, но людей заинтересовали стены на заднем плане и качество ремонта. А парень, который отослал свои откровенные снимки через приложение для знакомств, попался на мошенников, требующих деньги. Шантажисты делали всё, чтобы развести героя, но в итоге сами пострадали от насмешек.

Пользователю русскоязычного твиттера под ником никита подобный контент отлично знаком: парень публикует на своей странице фото в нижнем белье или совсем без него. В 2016 году блогер попал в инстаграм рэперши Ники Минаж из-за пародии на откровенный образ певицы на Хеллоуин.

Четвёртого августа молодой человек в очередной раз показал подтянутый пресс и под постом попросил комментаторов задать ему абсолютно любой вопрос.

Читайте на Medialeaks Аллигатор попытался съесть черепаху, и итог — позор для хищника. Зато мем (не сразу) вышел что надо

Юзеры не стали стесняться и буквально завалили никиту вопросами на разные темы. В сообщениях пользователи интересовались практически любыми аспектами жизни – от советов на тему кошачьего корма до решения сложных математических примеров.

Никита предпочёл не отвечать на посты, но юзеры с удовольствием делились собственным опытом.

Для других комментаторов были важны более глобальные проблемы, от которых буквально зависело их будущее.

Многие не могли определиться с бытовыми задачами и пытались подробно расписать никите всю боль сомнений или недостатка знаний в том или ином вопросе.

Кроме того, люди задавали настолько глубокие вопросы, что даже пользователи твиттера не решились на шуточный или серьёзный ответ. Сам никита не проявил инициативу и предпочёл оставить юзеров наедине с нерешёнными проблемами.

Удивительная сила нюдсов не только может расположить аудиторию на откровенный и смешной разговор, но и расстроить родителей. Впрочем, с героем другой истории произошла совершенно противоположная ситуация, а реакция мамы сделала её кумиром для молодёжи.

Бывает и так, что выбор платформ для откровенного контента в качестве основного источника денег приносит горе и слёзы. Ведь из-за пандемии многие модели не могли оплатить свою ренту, но жестокие советы от критиков подобной профессии никто не отменял.

Поделиться