Студентка из США устроила себе на выпускной фотосессию со здоровенным аллигатором. Ведь они лучшие друзья

Американка Макензи Алексис Ноланд придумала себе необычную фотосессию на окончание университета, сфотографировавшись со здоровенным четырёхметровым аллигатором Большим Тэксом. И нет, зверюшка не сидела в какой-то суперклетке. Наоборот, Ноланд спустилась прямо в пруд к Тэксу, чтобы поделиться радостью со своим другом.

Студентка Макензи Алексис Ноланд окончила Техасский университет как специалист по экологии дикой природы, и, конечно, такая профессия требовала особых фото на выпускной, рассказывает Metro.

Девушка надела изящное платье, традиционный шарф универа и квадратную академическую шапочку выпускника и отправилась в гости к своему хорошему приятелю, чтобы сделать с ним фото на память. За три месяца интернатуры в питомнике «Гатор» в городе Бомонт она стала близким другом одного из местных жителей.

И в этом не было бы ничего особенного, если бы не одно но. Этот местный житель — четырёхметровый аллигатор по прозвищу Большой Тэкс.

Макензи настолько сдружилась с Тэксом, что может щекотать его нос, кормить или даже положить ему на морду своё кольцо. И судя по довольной редкозубой улыбке, парню эти отношения нравятся.

Потребовалось несколько недель, чтобы я ему понравилась. Это так же, как с собакой. Если вы относитесь к ней хорошо, то и она относится к вам хорошо. А по моей команде «Вверх» он вылезает из воды.

Помог девушке в её затее директор питомника Арли Хэммонс, и для этого ему пришлось зайти глубоко в воду. Правда, насколько приятельские отношения у Арли и Тэкса, неизвестно.

Но не только у Ноланд есть необычный друг из животного мира. Так, австралиец Роберт Ниллс внезапно для себя перестал беспокоиться и полюбил заползшего к нему в гараж трёхметрового питона. И всё у парочки шло хорошо, пока в один прекрасный день животина не проголодалась сильнее обычного. А вот у тайца Сомчаи Субданга с неизвестным гостем, поселившимся у него за стенкой, отношения сразу не заладились. И даже приехавшие на место спасатели не сразу осознали, что можно сделать с этим чудищем.