Девушка показала себя в первый день в японской школе и сломала людей. Они не понимают, зачем этому парню юбка

Девушка показала себя в первый день в японской школе и сломала людей. Они не понимают, зачем этому парню юбка

Пользовательница сайта Reddit поделилась фотовоспоминанием о своём первом дне в японской школе в качестве ученицы по обмену, а люди не поняли, зачем на этого парня надели сейлор-фуку. Присмотревшись же к снимку повнимательнее, они заметили, что в кадре есть немало и куда более необъяснимых деталей.

Первый день в школе не у всех проходит хорошо, и фото детей, которые за несколько часов повидали больше, чем хотели, лишний раз доказывают это. Идти в новое учебное заведение в другой стране — испытание ещё более сложное, и реддиторша с никнеймом seoulles 5 августа подтвердила эту истину.

Девушка показала, как выглядела в первый день в новой школе, и заставила людей долго всматриваться в кадр. Всему виной японская школьная форма (которая, как показывает практика, куда лучше смотрится на парнях).

Фото произвело на пользователей Сети неизгладимое впечатление, а многих оставило в полном недоумении.

Оказалось, облик seoulles образца начала нулевых запутал многих реддиторов.

А кому-то даже понадобилась поискать пруфы, чтобы разобраться во всём наверняка.

Для особенно любопытных девушка отыскала одно из своих недавних фото.

Но комментаторы поста быстро поняли, что главная проблема снимка заключается не в том, что гендер героини так просто не определить. Люди уверены, что на кадре есть и кое-что похуже.

Впрочем, другой реддитор уверен, что обнаружил ещё более тяжкое преступление против стиля.

Авторша поста пояснила, что тут всему виной непредусмотрительность производителя формы: они определённо не были готовы, что к ним явится иностранка плотной комплекции.

Мнения разделились. Нашлись и те, кто считает: понять, что хуже: гетры или причёска — нереально.

Да и самой школьной форме тоже досталось.

А некоторым людям было сложно выявить победителя в конкурсе «худшая деталь снимка».

Однако у наряда объявился защитник. Он очень благодарен девушке за фото, ведь она избавила этого парня от пагубной зависимости.

Несмотря на лук, так не угодивший пользователям Сети, реддиторша призналась, что учёба в школе маленького городка Фукуи была прекрасным опытом. Да и некоторым комментаторам было приятно смотреть на её старое фото.

А кого-то снимок seoulles и вовсе привёл в восторг.

Сейлфор-фуку, несмотря на фейлы вроде того, что случился с seoulles, многих людей приводит в восторг, чего не скажешь о европейской школьной форме. Никто не борется с этими скучными нарядами лучше, чем сами ученики.

Творческий подросток из-за США устроил настоящую революцию в вопросах дресс-кода, и теперь из школ в его районе не отчислят ни одного стилягу.

А некоторые ученики воспринимают борьбу со школьной формой слишком буквально. Пятилетний китаец, например, попытался победить белую рубашку своим животом, которым обзавёлся на карантине.