Автор
Валерий Горшков
06 августа 2020 19:39

Хозяин выпускал гулять милого пса, а домой вернулся кислотный мутант. И теперь мы знаем, как сделать такого же

Мужчина решил отпустить своего белоснежного пса после купания на прогулку и пожалел. Обратно вернулся монстр зелёного цвета, но виноват в этом оказался сам хозяин, который невольно изобрёл новый способ перекраски собак. Зато его можно смело брать на вооружение без страха навредить животному.

Житель города Палм-Спрингс в Калифорнии, зарегистрированный в твиттере под ником Stone, 4 августа был дома и решил привести участок в порядок, а параллельно с этим искупать своего пса. Но, как показала практика, делать несколько дел одновременно не стоило.

Stone

После купания мужчина выпустил пёселя на прогулку и решил отдохнуть, но спокойно почиллить не вышло, потому что, выглянув во двор, Stone увидел перед собой настоящего зелёного монстра в собачьем обличье.

Читайте на Medialeaks "Этого в школе не объясняют". Чему учить ребенка, чтобы вырастить счастливого взрослого?

Новый лук животного пришёлся пользователям Сети по душе. За два дня они поставили посту мужчины почти 25 тысяч лайков и оставили под ним чуть меньше тысячи комментариев. Далеко не все поверили, что псу никто не помог перекраситься.

Однако другие собаководы подтвердили, что с четвероногими такое действительно может случиться — и даже нечто похуже.

А третьи комментаторы просто подмечали свои ассоциации.

При этом далеко не все псы необычных расцветок пострадали от красителей. Мопс родился с розовой шерстью, и это далеко не мутация.

Какого бы цвета ни был пёс, ничто не способно остановить его харизму, даже закон. Это доказал Пиксель Запеканкин — собакен, который баллотируется в Ростовскую гордуму.

Поделиться