Брэд Питт стал строителем и укладывает асфальт, но не всё так просто. Это не актёр, но отличить невозможно

Жители английской деревни регулярно видят Брэда Питта в рабочем наряде, который укладывает асфальт и чинит тротуар, и бегут к нему за автографом. Но это не съёмки очередного блокбастера, да и парень — далеко не голливудский актёр. За маской знаменитости скрывается другой человек, но заметить разницу почти невозможно.

Пока голливудский актёр и любимец всех женщин Брэд Питт пытается подстраиваться под каждую из своих возлюбленных и перевоплощается соответствующе их внешности, нашёлся англичанин, который, в свою очередь, неправдоподобно похож на легендарную знаменитость.

Правда, для этого ему не приходится менять свой образ, потому что сходство со звездой и так экстраординарное, пишет The Sun.

Натану Мидсу из Оксфорда, Южная Англия, 33 года, и до 20 лет он жил жизнью рядового человека. Но, когда парню перевалило за двадцать, к нему на улицах стали подходить десятки, а затем и сотни незнакомцев. Люди, которых молодой человек видел впервые, просили сделать с ним фотографию и дать автограф. Прохожие очень удивлялись, когда понимали, что перед ними не известный актёр, а простой строитель.

Сам Натан говорит, что не видит сходства с голливудской звездой, но уже привык к тому, что спокойно пройти по улице — это невыполнимая задача. Это доставляет парню определённые неудобства, потому что со всех сторон на него смотрят тысячи восторженных глаз.

Я не могу никуда пойти. Я не могу сходить даже в магазин. Люди, которые стоят за прилавком или вокруг них, подталкивают друг друга локтями, шепчутся.

Несмотря на удивительное сходство с голливудским актёром, доходы у англичанина не такие впечатляющие, да и профессия у английского «Брэда Питта» совершенно не звёздная: парень прокладывает бордюры, тротуары и проезды для компании Bloor Homes в деревне Сток-Мандевилл в британском графстве Бакингемшир.

Натан зарабатывает порядка 30 тысяч фунтов стерлингов в год (2 381 250 рублей) — чуть меньше, чем Брэд Питт, который за 12 месяцев поднимает около 247 миллионов фунтов (19 589 817 000 рублей).

Внешность Натана не подарила ему космического дохода, зато помогла найти вторую половинку. 30-летнему менеджеру по работе с питомниками Адиэль Маккинвен так понравился незнакомец, похожий на Брэда Питта, что она сама отправила ему сообщение.

Жаль, что я не похожа на Анджелину Джоли.

В своём аккаунте в фейсбуке парень публикует не только фотографии со своей семьёй, но и ролики, на которых видно, как он профессионально позирует для камер на модных шоу.

Не исключено, что скоро и Натан благодаря своему уникальному сходству станет жертвой феминистки Лины Данэм, которая поцеловала актёра на премьере фильма «Однажды в Голливуде». Хорошо бы, если бы англичанину это понравилось больше, чем легендарному актёру, ведь, судя по его лицу, он явно был против неожиданных проявлений нежности.

Молодая актриса Милли Бобби Браун, известная по роли девочки Одиннадцать в сериале «Очень странные дела», тоже пожалела о своём поцелуе. Девушка опубликовала в инстаграме романтический снимок со своим парнем Джейкобом Саториусом, но в комменты пришла певица Ариана Гранде и поставила подростка на место.