Лайфхакер купил 25 лотерейных билетов и думал, что не выиграет ни разу, но упс. Он был не прав ровно 25 раз

Лайфхакер купил 25 лотерейных билетов и думал, что не выиграет ни разу, но упс. Он был не прав ровно 25 раз

Отец двоих детей хотел повысить свои шансы на выигрыш и перестарался примерно в 25 раз. Именно столько лотерейных билетов он купил на один розыгрыш и понял, что Фортуна точно уже выбрала своего любимчика. Страшно представить, что было бы, купи он все купоны на Земле.

Рэймонд Харрингтон из американского штата Вирджиния в середине лета решил испытать свою удачу, когда пошёл в местный магазин. На прилавке он увидел в продаже лотерейные билеты Pick 4, которые стоили по одному доллару каждый (примерно 73 рубля), пишет издание UPI.

До этого я никогда особенно не увлекался лотереей, но было скучно, и я как будто услышал свой внутренний голос. Он сказал мне: «Давай», — рассказал Рэймонд.

Американец послушал свой внутренний голос, толкающий его к богатству, решил не мелочиться и купил не два и даже не три билета, а 25 купонов на один и тот же розыгрыш. Стратегия мужчины была проста: он решил повысить свои шансы на выигрыш.

Однако у Фортуны были свои планы на лотерею и судьбу Рэймонда, ведь его комбинация чисел 4-6-4-0 окупилась все 25 раз из 25. По каждому из билетов мужчина получил главный приз в размере пяти тысяч долларов (370 тысяч рублей).

Общий выигрыш Харрингтона составил 125 тысяч долларов — больше девяти миллионов рублей.

Я до сих пор не могу поверить, что это реальность. Ни один билет не был холостым, — рассказал Рэймонд.

Победитель оказался не эгоистом, после выигрыша променявшим жену на мечту, и рассказал, что планирует использовать выигранные деньги, чтобы помочь двум своим сыновьям, которые учатся в колледже. Рэймонд верит, что полученная сумма обеспечит им обучение в университете.

Когда история Харрингтона стала распространяться в соцсетях, люди были удивлены его удаче.

Пенсионерка из Англии тоже знает, что такое быть любимицей Фортуны, ведь и она познала вкус богатства. Для этого ей надо было всего лишь допустить ошибку при заполнении билета.

Парню из Британии удача бы совсем не помешала, ведь ему не удалось совершить самый романтический поступок в своей жизни. Он хотел сделать любимой предложение, но вышло чересчур горячо.

Читать далее