Парня отвергла девушка. Но спустя год она объявилась вновь, чтобы дать ему очень странный совет на будущее

Парень влюбился в девушку, но она отвергла его и разбила ему сердце. Он постарался всё забыть и начал новую жизнь, но его возлюбленная неожиданно объявилась спустя 14 месяцев. Девушка вернулась не просто так: она дала парню ну очень странный совет по поводу отношений, так что её даже обвинили в нарциссизме.

Мужчина с ником в твиттере DAMZY поделился весёлой перепиской, которая состоялась у него со знакомой девушкой. Он был влюблён в неё больше года назад, но она его отвергла, разбив сердце. Спустя 14 месяцев пара вновь начала общаться, но однажды парень проснулся и увидел на экране очень странное сообщение. Он был в таком замешательстве, что решил поделиться ситуацией с подписчиками в твиттере.

Оказалось, что девушка связалась с молодым человеком вновь, чтобы просто дать ему «мудрый» совет по отношениям и подсказать, как добиться следующей подруги. Дама сказала, что, когда она отвергла его 14 месяцев назад, то ожидала, что он будет стараться и не сдаваться.

Пользователи твиттера были в шоке от такой дерзости и посчитали, что девушка просто болеет нарциссизмом.

Некоторые поделились своими похожими историями.

Были и те, кто не понял, зачем парень поделился такой интимной перепиской.

Экс-модель тоже натерпелась от парня и пережила кучу неудачных свиданий. Несмотря на это она не отчаялась и всё-таки нашла себе партнёра. Он самый заботливый, милый и пушистый, а ещё у него есть лапки.

Девушка по имени Карла Луиза Эванс тоже очень хотела сыграть свадьбу, но вот денег ей не хватало. Однако она оказалась не робкого десятка и быстро придумала, как получить кэш. Торжество всё-таки состоялось, только медовый месяц ей придётся провести в тюрьме.

Читать далее