Девушка закрасила свои тату и пожалела. Её почти не узнал парень, а голая кожа напомнила о жизни с депрессией

Девушка закрасила тату и пожалела. Её не узнал ни парень, ни она сама

Девушка закрасила свои тату и пожалела. Её почти не узнал парень, а голая кожа напомнила о жизни с депрессией

Австралийка с 600 тату решила вспомнить, как она выглядела до своих модификаций, но результат лишил её бойфренда дара речи. Девушка закрасила татуировки косметикой и расстроилась, посмотрев в зеркало, ведь вспомнила, насколько несчастна была до трансформации.

Эмбер Люк — 25-летняя жительница австралийского Брисбена — обладательница, по её словам, около 600 татуировок, покрывающих всё её тело. Ещё два года назад у девушки было всего 50 рисунков на теле, включая те, что на глазах. За внешний вид друзья прозвали её Голубоглазым Белым Драконом.

(без названия)

Эмбер

Модификации тела, которые Эмбер начала практиковать с 16 лет, касались также операции на ягодицах, увеличения груди и разрезания языка. В целом девушка потратила около 120 тысяч долларов (5,8 миллионов рублей) на все свои тату и бьюти-процедуры.

(без названия)

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

В середине июня Эмбер приняла участие в эпизоде YouTube-шоу Hooked On The Look канала truly, в рамках которого согласилась закрасить косметикой свои лицо и шею. Таким образом она хотела вспомнить, как выглядела до трансформации, и удивить своего партнёра Сэма.

Он абсолютно замечательный. Он появился в моей  жизни случайно — он был другом друга, — описала своего парня Эмбер. — Никакие мои слова и поступки не могут его напугать.


Чтобы тщательно закрасить все чернила на лице и шее, девушка использовала специальную косметику, которую применяют в кинематографе. Эти средства отличаются плотностью и интенсивностью цвета, сквозь который почти невозможно различить тёмные тату.

(без названия)

Наложив макияж, Эмбер стала дожидаться молодого человека — съёмки ролика проходили в её квартире. Чтобы не ходить вокруг да около, девушка решила ошарашить Сэма прямо у порога.

Судя по изумлённому лицу парня, ей это удалось. А после секундного шока между влюблёнными произошёл небольшой диалог:

— Какого чёрта? — удивился он.
— Это ужасно, не так ли? — спросила Эмбер.
— Да, — честно ответил Сэм.

(без названия)

Спустя несколько минут девушка наконец-то сняла весь макияж, после чего оба облегчённо выдохнули. Для Эмбер избавление от мейкапа стало особенно важным моментом, потому что она не переносит свой вид без чернил.

(без названия)

По словам австралийки, у неё даже развились психические расстройства из-за неприятия своей внешности. Поэтому нанесение татуировок в какой-то мере стало для неё терапией.

Я знаю, это звучит очень материалистично — моё желание изменить себя, но представьте, что вы ненавидите себя так сильно, что даже не можете смотреть в зеркало? Вы не могли выйти за пределы своего дома. Это было ужасное время, — объяснила Эмбер со слезами на глазах.

(без названия)

Теперь этот период позади, ведь после всех модификаций, которые она не планирует в ближайшее время прекращать, она стала себя чувствовать намного лучше. Даже комментарии, пропитанные хейтом, в социальных сетях не могут сломить её дух, ведь всё перевешивает поддержка Сэма (а не осуждение и критика) и большое количество добрых слов от её подписчиков.

Я получила много поддержки и положительных эмоций от совершенно незнакомых людей, всегда было несколько отвратительных комментариев от людей, которые пытаются заставить вас чувствовать себя неадекватными, но я никогда не позволяю им задеть меня, — заверила она.

В общем и целом, похоже, эксперимент лишь укрепил веру Эмбер в то, что она двигается в правильном направлении и делает себя только счастливее, когда подвергает своё тело изменениям.

Австралийка не единственная, кто когда-то сделал тату и не смог остановиться. Конкуренцию ей может составить американка, которая ради того, чтобы было видно её рисунки, отказалась от волос и одежды.

А у некоторых увлечение тату доходит до гипертрофированных черт, что они в итоге превращаются в чудовищ (буквально). Спросите мужчину из Бразилии, который потратил 25 лет на свою внешность монстра.