Празднуя чемпионство «Зенита», Артём Дзюба и Сердар Азмун перестарались. Люди приняли жест за пропаганду ЛГБТ

Дзюба и Азмун так усердно праздновали триумф Зенита, что попали в мемы

Празднуя чемпионство "Зенита" Артём Дзюба и Сердар Азмун перестарались. Люди приняли жест за пропаганду ЛГБТ

Футбольный клуб «Зенит» стал чемпионом России, а нападающий Артём Дзюба, празднуя, сымитировал половой акт с другим игроком атаки — Сердаром Азмуном. Теперь пользователи думают, что герой Чемпионата мира-2018 забил главный гол вовсе не на зелёном газоне, и предлагают партнёрам по атаке вместе с мороженым «Радуга» пойти на передачу «Давай поженимся». Не забыли люди и предупредить футболистов о запрете пропаганды ЛГБТ.

Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга, обыграв в 26 туре Российской Премьер-лиги Краснодар в гостях 2:4, стал шестикратным чемпионом России. Празднование второго подряд триумфа во внутреннем первенстве команда перенесла с поля в раздевалку. В какой-то момент оно переросло в небольшое безумие — форвард питерцев и сборной России Артём Дзюба изобразил половой акт с иранским нападающим Сердаром Азмуном, его даже пришлось отгонять защитнику Браниславу Ивановичу.

Фанаты российского спорта не смогли пройти мимо этого опасного неигрового момента с участием двух нападающих «Зенита». Пользователи решили, что эпизод официально можно считать каминг-аутом от Дзюбы, а Сердару стоит начать переживать, ведь на родине, в Иране, его могут и не понять. Футболистов троллят даже болельщики сине-бело-голубых. Ещё бы — по их мнению, статус самого ненавидимого клуба сменился на более интересный.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?


Сравнили одноклубников и с ситуацией вокруг мороженого «Радуга» — жалоба главы «Совета женщин России» Екатерины Лаховой Владимиру Путину на пропаганду ЛГБТ в радужном лакомстве всего за пару дней превратилась в общенациональный мем. И да, люди подозревают, что пара форвардов просто проходила кастинг в рекламную кампанию сладости.

Не смогли обойтись интернет-тролли и без мемесов. Дзюбу с Азмуном сватают в программу «Давай поженимся», заодно заменяя значок «Зенита» в левом верхнем углу на эмблему порностудии Brazzers. Кстати, даже тот самый «лысый из Brazzers» в жизни ведёт себя гораздо скромнее опытных футболистов.

А некоторые троллят дуо нападающих питерского клуба в более тонкой манере, напоминая, что герои Чемпионатов мира вроде Дзюбы не должны подставлять страну такими юморесками.

Но российский футбол полон веселья и без роликов с каминг-аутами: защитник ФК «Нижний Новгород» во время карантина объяснил, почему не стоит сокращать зарплаты игрокам. Он утверждает, что падение дохода на 200-400 тысяч рублей сильно ударит по их семьям. Впрочем, экономика футболиста задела болельщиков, и их критика выглядит куда убедительнее.

В США игроков в американский футбол a.k.a. регби троллят ещё чаще — будущий новичок главной лиги страны в прямом эфире резко (и забавно) выхватил свой телефон у девушки. Но спортсмена не прессуют за абьюз, вместо этого его противостояние с подругой превратили в идеальный мем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: