Внешний вид девушки шокирует и пугает людей. Но её внутренний мир удивляет всех ещё больше

Девушка шокирует людей своим видом. Её внутренний мир удивляет ещё больше

Внешний вид Мишель Ди Донато довольно часто пугает окружающих. Из-за огромного количества татуировок и различного пирсинга на её теле, люди строят ложные представления о жизни этой дамы. Но мало кто знает, что она счастливая мать и довольно верующий человек.

32-летняя Мишель Ди Донато — любящая мать и религиозный человек. Но если встретить её на улице, то об этом довольно трудно догадаться. Девушка покрыла 90 процентов своего тела татуировками, а это привело к тому, что некоторые незнакомцы стали судить молодую маму за такую экстремальную внешность, пишет Daily Star. Однако раньше она ничем не выделялась.

Мишель до того, как покрыть своё тело татуировками

Мишель сделала свою первую татуировку, когда ей исполнился 21 год. Она была замужем за человеком, который был строгим христианином. Поэтому муж не одобрял такую модификацию тела, но только если это не имело религиозного значения. Именно этого правила и придерживалась девушка, когда первый раз пришла в тату-салон.

Читайте на Medialeaks: Парень покрыл татуировками 90% тела, а лицо превратил в негативную копию. Но теперь он счастлив

Моя первая татуировка была с библейским мотивом. Мы сделали её вместе с моей сестрой.

После этого в девушке проснулась большая любовь к боди-арту, но по-настоящему она воплотила свои мечты только после того, как её брак распался. Сейчас у Мишель практически всё тело покрыто татуировками, большинство из которых сделал её новый муж. И хотя многие близкие поддерживают её преобразования, но есть и те, кто беспокоится, что она зашла слишком далеко.

А вот так Мишель выглядит сейчас

Больше всего расстроилась мама девушки, когда та пришла к ней с татуированными белками глаз.

Я была очень огорчена из-за этого. Это была единственная вещь, которая расстроила меня больше всего. Я ведь очень люблю глаза своей Мишель. Если бы я знала, что она собирается сделать так много татуировок, я бы в детстве записала её в школу-интернат для девочек.

Но, несмотря на оговорки со стороны родителей, сама девушка ни о чём не жалеет. И если внешность Мишель изменилась за эти годы, то её религиозные убеждения остались прежними. Хотя людям трудно сопоставить такую внешность и веру в Бога, но девушка настаивает, что религия – важная часть её жизни.

Распространённым заблуждением обо мне является то, что люди думают, что я какой-то дьявол. Никто не ожидает, что я верю в Бога. Лично я не вижу никакого конфликта с моей верой и тем, как я выгляжу. Господу всё равно, как мы выглядим. Для Него важна наша душа.

Сейчас Мишель очень довольна своей внешностью. Теперь она планирует сосредоточить всё внимание на своих детях.

Всё, что я хочу, — это увидеть как мои дети вырастут, женятся и будут счастливы.

Люди с большим количеством татуировок сейчас не редкость. Но вот споры об их трудоустройстве возникают до сих пор. Француз ведёт инстаграм, где на радость подписчикам публикует фото своего тела, полностью покрытого цветными татуировками. Но больше всего людей удивляет то, где он работает, так как это не самое дружелюбное к татуировкам место.

Тату, кстати, может быть не только способом самовыражения, но и помощью людям, которые страдали от депрессии, а теперь хотят скрыть самонанесённые шрамы. Татуировка на такой коже — дело очень сложное и рискованное, но художник из Дублина умудряется превратить порезы в произведения искусства.