Хозяина магазина терроризирует отец, устраивая погромы. Но сам папа этого не знает, ведь хулиган — его двойник

Хозяина магазина терроризирует двойник его отца

Хозяина магазина терроризирует отец, устраивая погромы. Но сам папа этого не знает, ведь хулиган - его двойник

Владелец магазина устал от хулигана, который громит витрины и рисует на стенах, но не в силах ничего сделать. И не потому, что тот выглядит как его отец — управу на дебошира не может найти даже полиция. А сам незнакомец вдобавок к имуществу портит ещё и имидж папаши, ведь тот — известный политик.

Томми Корбин, сын Джереми Корбина, лидера оппозиции и лейбористской партии Великобритании, владеет небольшим магазинчиком на севере Лондона. Торговая точка специализируется на продаже лекарственных препаратов на основе конопли, а вести бизнес парню помогает его девушка Хлоя Керслейк-Смит, пишет DailyMail.

Джон Черноуик

Томми, Хлоя и Джереми

Джереми — довольно популярный и узнаваемый политик, поэтому спутать его с другим человеком даже незнакомцам непросто, не говоря уже о родном сыне. Но, как выяснилось, у Корбина есть двойник, способный доставить почти такие же неудобства государственному деятелю, как и оперный певец китайскому лидеру.

Джон Черноуик

Джереми Корбин

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Впервые таинственный незнакомец появился у магазинчика Томми 28 марта 2020 года. С собой он принёс баллончик с краской и начал рисовать на стенах запрещённую нацистскую символику. Вся шалость пожилого человека попала на камеру видеонаблюдения, и Томми очень сильно удивился, когда хулиган поглядел в объектив — вандалом оказался сам Джереми Корбин.


Джон Черноуик

Поразительное сходство с политиком могло бы обеспечить мужчине хорошее будущее, но тот вместо этого выбрал путь анархии, за что и поплатился — дебошира арестовали в тот же день и оштрафовали. Томми прекрасно знал, что на камеру попал не его отец — во-первых, из-за имиджевых потерь он не позволил бы себе сделать такое и с собственным магазином, а во-вторых, у него было железное алиби.

Джон Черноуик

Томми уже позабыл об инциденте, подумав, что стражи порядка навсегда отпугнули злобного двойника от магазинчика, но не тут-то было. Он вернулся 2 июня и был настроен ещё серьёзнее. В руках у мужчины бала небольшая кувалда, которой тот разбил почти все витрины.

Джон Черноуик

Нарушитель снова засветился на камерах. Изучив записи, Томми выяснил, что за несколько дней до нападения на магазин с молотком клон четырежды подходил к зданию и оставлял нецензурные надписи маркером на стекле. Поисками Джереми Корбина № 2 занялась полиция, которой теперь ещё предстоит выяснить и мотивацию престарелого преступника.

Копы не исключают, что мужчина делает всё это намеренно, чтобы попасть за решётку, ведь такие случае бывают нередко. Люди даже могут пойти на ограбление банка только лишь ради тюремных вкусняшек.

А одинокий американец так сильно жаждал собственного ареста, что устроил настоящий погром в городе, атаковав здание суда и полицейский участок. В итоге прихоть чудака полицейским пришлось исполнить, ведь им стало жаль его.