Бейонсе почти испепелила взглядом женщину, заговорившую с Jay-Z. И звёздный язык тела был очень красноречив

Бейонсе почти испепелила взглядом женщину, заговорившую с Jay-Z

Певица Бейонсе пришла вместе с рэпером Jay-Z на финал НБА, а там с её мужем решила заговорить жена владельца местного баскетбольного клуба. И неизвестно, что уж такое говорила эта женщина, но реакцию Бейонсе на её действия легко расшифровать и без Кэла Лайтмана (увидеть такое от селебов можно нечасто).

Финальная серия НБА уже даровала эпичное мемопротивостояние между Маколеем Калкиным и рэпером Дрейком, пришедшим в Торонто на матч, в котором местный баскетбольный клуб играл против «Голден Стэйта». Теперь серия игр переехала из Торонто в Окленд, но количество звёздных болельщиков на трибунах от этого не уменьшилось.

Так, на игру пришли муж и жена, рэпер Jay-Z и певица Бейонсе, а справа от них расположились другие VIP-персоны: владелец «Голден Стэйта» Джо Лейкоб и его жена Николь Карран.

Во время игры Бейонсе и Jay-Z показали на экранах «Оракл-арены», и парочка начала дружно махать в камеру, широко улыбаясь.

Почему-то именно в этот момент заговорить о чём-то с Jay-Z решила жена владельца «Голден Стэйта», которую от рэпера отделяла Бейонсе. И сама певица не сказала ни слова, но её реакция была так красноречива, что слова тут не нужны.

Посмотрите на реакцию ещё раз, уже крупным планом. Бейонсе не в восторге от происходящего, и это ещё мягко сказано.

Реакция певицы тут же стала самым обсуждаемым событием вечера в англоязычных соцсетях, и фаны не могли успокоиться, пересматривая видео снова и снова.

Язык тела Бейонсе и дальше показывал её отношение к соседке Николь.

И кажется, Бейонсе выиграла эту битву.

Кроме того, в инстаграм бедной Николь налетели толпы фанов певицы, заспамившие все комментарии смайликами с пчелой («би» в английском языке созвучно со словом «пчела»).

Из-за такого напора (вы сами видите частоту появления комментариев на скриншоте) жене владельца баскетбольного клуба пришлось закрыть комменты в инсте, а также опубликовать фото, где Бейонсе будто бы не против её компании.

Недавно произошло воссоединение другой звёздной семьи. Ким Кардашьян теперь с Конором Макгрегором. Нет, это не то, о чём вы подумали, но парочка уже готова править.

Ну а в России сейчас все объединились вокруг блогера BadComedian. Ему грозят штрафы и закрытие канала, и это не понравилось даже тем, кого Баженов хейтил.