Medialeaks

Красотка из Калифорнии влюбила всех в своё тело, и это победа. Она — бабуля 50+, но выглядит как топ-модель

Бабуля из США решила заняться своим здоровьем, и у неё получилось даже слишком хорошо. Она так хотела избавиться от дряблой кожи, что не на шутку взялась за фитнес и здоровое питание. Такой простой подход быстро дал результаты, и они впечатляют. Эту пенсионерку можно отправлять на конкурсы с двадцатилетними красотками.

Персональному тренеру и практикующему врачу-холисту Лоре Хейккила из Калифорнии 51 год, но ни у кого не повернётся язык назвать её бабушкой. В своём возрасте женщина покоряет мужчин своей фигурой и чувствует себя превосходно, но так было не всегда.

В юности Хейккила была стройной и весила всего 49 килограмм, поэтому у неё не было оснований жаловаться на фигуру. Но со временем женщина заметила, что её тело постепенно стало меняться. В 2002 году, в возрасте 35 лет, Лора родила дочь Джейден и после родов решила заняться своими формами и здоровьем.

Она призналась, что была не уверена в себе и чувствовала себя некомфортно из-за дряблой кожи, но потом обнаружила, что любит фитнес, и это её спасло.

Когда мне было двадцать и немного за двадцать, я была худой и даже не думала о здоровье. Я просто хотела быть стройной, и у меня было намного меньше уверенности в себе. Но, после того как я в 35 лет родила дочь, я поняла, что мне нравится воркаут и готовить здоровую пищу. Я оценила силовые тренировки и поняла, как я могу изменить своё тело.

Женщина решила сосредоточиться на тяжёлой атлетике и изменить подход к еде, и это позволило ей в течение следующих пятнадцати лет набрать три килограмма мышц.

Сейчас Лора входит в фитнес-сообщество, которое называется «Женщины без возраста» (Ageless Women), а на её аккаунт в инстаграме подписались больше 26 тысяч человек. Там она часто получает сообщения от мужчин, которые восхищены её фигурой 21-летней девушки.

Лора рассказывает, что получает разные послания — от признаний в любви до приглашений на свидания, но её сердце уже занято. Уже 20 лет женщина счастливо живёт в браке со своим супругом Джеем, который на два года младше её. Кстати, Джей доволен тем, что его жена восхищает мужчин.

Впрочем, женщина признаётся, что поклонники — это не главная цель её деятельности.

Мне приходят сообщения в духе «Тебе правда 50?», «Ты выглядишь так, будто тебе 20», «Ты встречаешься с парнями?» Но я не думаю об этом, потому что хочу, чтобы мои фотографии вдохновляли женщин. Сейчас я чувствую себя более уверенно, чем в свои 20. Моя кожа выглядит лучше, и я с гордостью говорю, что мне 51.

Лора уверена, что сделать свою жизнь лучше легко.

Каждый может изменить свою жизнь. Нужно просто постепенно прививать себе полезные привычки. Изменить рацион, убрать вредную еду. Не изнуряйте себя голодом, а просто сконцентрируйтесь на силовых тренировках, а не на интенсивных кардио.

Женщина признаётся, что страсть к фитнесу изменила не только её внутреннее ощущение себя, но и позволила изменить жизнь.

Теперь я могу жить активной жизнью, путешествовать. Кроме того, отличное тело дало мне возможность помогать женщинам через соцсети обрести уверенность в себе. Хотя иногда мой инстаграм-аккаунт больше похож на приложение для знакомств, потому что парни постоянно пишут мне в лс.

Лора права: похудеть может каждый, для этого нужно только поставить перед собой такую цель. К примеру, британцу, который родился пухлым и не собирался худеть, понадобилось всего несколько слов от внука, чтобы решиться на бариатрическую хирургию.

Мода современного мира так разнообразна, что предлагает экстравагантные наряды, которые подойдут даже тем, кто весит 200 килограмм. Скандинавский дизайнер совершил прорыв и представил на показе очень необычные, но универсальные образы, которые точно помогут скрыть лишний вес.