Полицейский приехал на вызов и сломал стереотипы. Ведь даже хейтеры копов поставили лайк его патихарду

Полицейский приехал на вызов и сломал стереотипы. Ведь даже хейтеры копов поставили лайк его патихарду

На вызов о шуме в США прибыл полицейский, готовый ломать стереотипы о сердитых офицерах. Вместо проблем тусовщиков ждал мастер-класс по патихарду от копа, но больше поведения мужчины удивит разве что реакция его начальства на «компрометирующее» видео.

Чего можно ожидать от полицейских, если соседи пожаловались на ваше шумное поведение? За звонком офицерам не всегда следуют выговор от копов и незамедлительное завершение веселья, показала тиктокерша с ником lifeasmonica, живущая в штате Иллинойс.

Их вызвали из-за жалоб на шум, а они остались на тако (блюдо мексиканской кухни. — Прим. Medialeaks), — рассказала американка на видео, опубликованном 30 апреля.

На кадрах — шумная вечеринка, и один из её участников — мужчина в форме полицейского. Он вовсе не сидит скромно в уголке, а набирает себе угощение, затем отплясывает под музыку.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Зажигательные танцы полицейского получили больше 17 миллионов просмотров в тиктоке. Подробностей произошедшего Моника (так зовут девушку) не раскрыла, но зрителям хватило и ролика, чтобы удостоить офицера комплиментами.

Перед танцами полицейского не устояли даже тиктокеры с негативным отношением к стражам порядка.

История с офицером-тусовщиком получила продолжение: 30 апреля Моника в новом видео ответила на призывы отредактировать ролик, чтобы весельчака не опознало и не наказало начальство. Девушка рассказала: после публикации ей написал друг, знакомый с полицейским. Последний через приятеля попросил Монику отправить кадры его начальству, что тиктокерша и сделала.

Почему мужчина не боялся санкций за, казалось бы, непрофессиональное поведение на службе? За ответом стоит заглянуть в фейсбук его департамента. Представители полиции не только сами опубликовали другой ролик с вечеринки, но ещё и с юмором отреагировали на кадры.

Что ж, офицер Альбарран… Думаем, прежде чем вы сделаете танцы своей полноценной карьерой, вам могут понадобиться ещё несколько уроков! […] Сегодня офицеру Альбаррану лучше бы принести с собой танцевальную обувь для переклички! — говорится в посте.

У полицейских в Англии тоже выдался нестандартный день на службе: им попался, как могло показаться на первый взгляд, Конор Макгрегор. Правда, то была версия бойца, купленная на AliExpress.

Курьёзы с полицией случаются и в Японии — так, в Стране восходящего солнца на службу заступил новый начальник. У него лапки, но это не помешало ему заслужить должность.

Читать далее