Демон Валак из «Проклятия монахини» вселился в девочку. Не хоррор-история, а тусовка с очень крутым косплеем

В твиттере набрала популярность история о трёхлетней девочке, которая захотела себе день рождения в стиле фильма «Проклятие монахини». Ребёнок закосплеил демона Валака — главного антигероя из спин-оффа «Заклятие-2». Вышло так забавно, что пользователи соцсети уже готовы поклоняться девочке и посвящают ей фан-арт.

Фильм ужасов «Проклятие монахини» (The Nun) вышел в кинотеатрах в октябре 2018 года. Это спин-офф фильма «Заклятие 2», повествующего о борьбе исследователей паранормальных явлений с демоном Валаком. В «Проклятии монахини» этот дух ада предстал в виде кошмарной послушницы, отсюда и название картины.

Постер фильма «Проклятие монахини»

Фильм о жуткой монахине не рекомендуется к просмотру детям. Однако трёхлетняя Люсия, пользовательница твиттера с ником ANDREA, очень хотела увидеть картину. Как её родственница рассказала в твиттере, двоюродная сестрёнка упрашивала родителей и долго плакала, пока те в конце концов не сдались и не включили ужастик.

Думаете, Люсия напугалась, а после просмотра начала плохо спать? Как бы не так. Трёхлетке фильм очень понравился — настолько, что ребёнок захотел отметить свой день рождения в стиле хоррора. Родители согласились, и в начале июня ANDREA поделилась в твиттере фотографиями вечеринки.

На кадрах видно, что Люсия не только стала самым милым Валаком в истории ужастика, но и захотела себе большую фигуру в виде жуткой монахини.

И даже торт был оформлен в стиле хоррор-фильма.

Маленькие подруги Люсии, пришедшие на вечеринку, также поддержали тему тусовки, написала ANDREA.

Крохотного, но очень сурового Валака пользователи твиттера оценили на более 550 тысяч лайков и репостов. Твиттерские готовы поклоняться Люсии и уже хотят, чтобы их дети просили такие же вечеринки.

А одного парня фото Люсии даже вдохновили на фан-арт в честь девочки.

Но оказалось, что дети нередко изображают персонажей триллеров и ужастиков. Например, пользовательница Emma Scott поделилась кадрами своей дочки и её подруги, которые закосплеили жутких близняшек из фильма «Сияние» (чтобы посмотреть коллаж полностью, перейдите по ссылке в твиттер, но осторожно: из-за обилия крови кадры могут показаться неприятными).

А дочка женщины с ником Christy Bush Worley на свой третий день рождения решила стать Мишонн из «Ходячих мертвецов».

У маленьких детей нередко бывают необычные увлечения. Девятилетняя японка вот учится бить татуировки, и у неё даже есть первые клиенты. Спасибо папе-подопытному, который готов ходить даже с корявыми рисунками.

А вот папа из США прославился в фейсбуке благодаря тому, что необычно разобрался с школьным хулиганом, задирающим сына. Мужчина лично встретился с подростком, но это история не о суровом наказании, а о настоящей мудрости.

Читать далее