Мясник думал, что крем для бритья и эпиляции — одно и то же. Мона Лиза в зеркале доходчиво объяснила разницу

Мясник думал, что крем для бритья и эпиляции - одно и тоже. Он понял отличие, когда в зеркале увидел Мона Лизу

Житель Австралии не понимал, чем отличается пена для бритья от крема для эпиляции, пока не нанёс один из них на лицо и волосы. После того как кожа начала гореть, парень понял: бритва ему не понадобится ещё долго.

Мясник Рональд Уокер из австралийского города Голд-Коста рассказал на своей странице в фейсбуке о том, как потерял часть лица в битве за красоту. По словам 22-летнего парня, до этого случая он даже не задумывался, что между кремом для бритья и эпиляции есть какая-то разница.

В тот день Рональд решил повеселить друзей в Snapchat и нанести на лицо крем для бритья. Однако средства в бутылке не оказалось, поэтому парень схватил то, что, по его мнению, было запасным флаконом, и обильно нанёс содержимое на лицо и волосы.

Рональд оставил крем на коже на пять минут, как было сказано в инструкции, но что-то пошло не так.

В попытке быть смешным в Snapchat я допустил критическую ошибку, не достигнув пубертата даже к 22 годам. Я никогда не понимал разницы между кремом для бритья и кремом для эпиляции. Сегодня я усвоил её, — написал Рональд в фейсбуке.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

По словам парня, во время бритья он всегда ради шутки обмазывается кремом, что обычно не становилось проблемой. Однако на этот раз лицо парня начало гореть. Он понял, что использовал крем для удаления волос, пишет Mirror.

Рональд нанёс крем на всё лицо

Лицо начало гореть, поэтому я запаниковал и отправил фотографию флакона своему брату, который объяснил мне, что это крем для удаления волос, и добавил, что он надеется, что я не нанёс его на все лицо, — сказал Рональд.

Было уже поздно: на кадрах, которые Рональд снял для друзей и брата, он позирует с покрасневшим лицо, остатками бровей и без клока волос на голове.

Брови покинули лицо парня

Моё лицо после этого было очень красным. К счастью, у меня всё равно нет бороды, обычно она растёт довольно неоднородно. Теперь у меня есть примерно одна целая бровь из двух. Также не хватает волос на челке, есть небольшая залысина. Мне пришлось идти в таком виде на работу, но я не думаю, что люди заметят это, пока я сам не укажу.

Парень с юмором отнёсся к ситуации и поделился результатом на фейсбуке. Он удивился, когда всего за ночь под публикацией появилось около тысячи лайков.

Также Рональд лишился части волос на голове, продлив линию лба

Когда я лёг спать той ночью, у меня было около десяти лайков, а когда я проснулся на следующий день, почти тысяча. Похоже, люди решили, что это весело, — сказал Рональд.

Бьюти-процедуры для другого парня тоже не закончились ничем хорошим — он нанёс маску для лица, но та превратилась во вторую кожу. Чтобы снять её, пришлось пожертвовать самым дорогим.

Другая девушка сделала татуаж, но заметила главную ошибку лишь спустя четыре года. Сколько теперь на лице бровей — загадка даже для их обладательницы.

Читать далее