Политик хотел оштрафовать всех отвлекающихся за рулём, но упс. Баг фона в Zoom выдал в нём того ещё гонщика

Политик хотел штрафовать всех отвлекающихся за рулём. Но упс, — баг фона в zoom выдал в нём того ещё гонщика

Сенатор из США понял, что такое неловкая ситуация во время конференции в Zoom. И нет, это не отсутствие штанов в прямом эфире и даже не странная мемная фраза. Участников заседания смутил фон позади мужчины, и не зря.

Фейлами на конференциях в Zoom уже никого не удивишь, но сенатор штата Огайо Эндрю Беннер, кажется, вывел подобные неудачи на новый уровень.

Эндрю Беннер

Политик известен тем, что поддерживал законопроект, предусматривающий дополнительные штрафы для водителей, которые отвлекаются за рулём на посторонние занятия, пишет Gizmodo. Поэтому того, что произошло с Беннером во время онлайн-заседания в Zoom в конце апреля, не ожидал никто.

Эндрю вышел на связь, предварительно выбрав подходящий для себя виртуальный фон — обои в его домашнем офисе. Политик в этот момент был за рулём, и, по всей вероятности, ему было как-то неудобно перед остальными.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Беннер ехал в авто, но ему нужно было уследить за двумя вещами одновременно: ходом конференции и дорогой. Последнее его и выдало.

Из-за того что мужчине приходилось постоянно поворачивать голову и смотреть в зеркала заднего вида, обои в его комнате начали сильно рябить, а картинка — смещаться.

Политик сначала не заметил, что фон начал рябить

На фото даже видно кусочек ремня безопасности, которым был пристёгнут Эндрю. Мужчина продолжал как ни в чём не бывало ехать и отвечать на вопросы по ходу конференции, а остальные участники делали вид, что ничего странного не замечают.

В конце концов фон просто исчез, и все увидели, что Беннер сидел в машине.

Эндрю был за рулём во время видеозвонка

Все присутствующие на собрании успешно сдерживали смех, кроме одной девушки.

Оценить эффектное появление политика на заседании вы можете в видео ниже.

Сенатор не стал отнекиваться, но всё же постарался убедить журналистов, что ничего страшного не произошло.

Я не отвлекался. Я внимательно вёл машину и слушал всё то, о чём говорили мои коллеги. У меня было две встречи подряд, которые проходили в разных местах. Во время видеозвонков я не обращаю внимания на видео, для меня это то же самое, что поговорить по телефону.

Эндрю не стоит так смущаться. Депутат в Эстонии оказался в ещё более щепетильной ситуации. Политик наслаждался отдыхом в компании вейпа, музыки и кровати. Никто не мог объяснить ему, что камера включилась и заседание онлайн уже идёт.

А вот другой парень решил попробовать лайфхак, как быть невидимым на конференциях. В итоге на собрании в Zoom у его жены появилось приведение.

Читать далее