Хозяйка не стала класть яйца в холодильник, и получился эксперимент. Его итоги — нокаут по аппетиту гурманов

Хозяйка не стала класть яйца в холодильник, и получился эксперимент. Его итоги - нокаут по аппетиту гурманов

Любительница животных решила проверить, сможет ли она вырастить утёнка из магазинного яйца, и результат превзошёл её ожидания. Один нюанс: теперь девушка не знает, что ей есть на завтрак, ведь готовить омлет ей больше нельзя.

Работница пожарной службы из Уэльса Адель Филлипс прочитала в Сети историю о том, что из магазинного яйца можно вырастить настоящего домашнего питомца, и решила поэкспериментировать, пишет Daily Mail. Сначала девушка не верила, что у неё получится добиться своего.

Я купила в супермаркете яйца и, пока несла их домой, думала, как буду их согревать. Они лежали в магазине на достаточно холодной полке, я даже предположила, что эксперимент уже провалился, — призналась Адель.

Адель решила провести опыт с магазинными яйцами

Дома Филлипс положила лоток в сушильный шкаф и заказала онлайн инкубатор. Каждые три–четыре часа Адель переворачивала яйца, чтобы они прогревались равномерно. При этом родные спасательницы не поддерживали её затею.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Все говорили мне, что я ненормальная. Родственники были уверены, что у меня получатся варёные яйца, но мне очень хотелось довести всё до конца.

Прошло три недели, и Филлипс заметила, что скорлупа на яйце стала трескаться. Уже тогда девушка догадалась, что опыт оказался успешным, но всё равно с трудом сдержала эмоции, когда на свет появится утёнок.

Он был настолько маленьким, беспомощным и трогательным, что я чуть не заплакала. Тогда я поняла, что мой питомец запросто мог быть на чьём-то тосте, — призналась Филлипс.

Утёнок Моррис, который вылупился у Адель

Девушка назвала утёнка Моррис и купила ему в зоомагазине ещё одного пернатого по имени Берил.

Теперь у меня двое утят. Сначала я хотела отдать их на ферму, но теперь понимаю, что не смогу с ними расстаться.

Кроме того, Адель призналась, что после эксперимента перестала есть яйца.

Каждый раз, когда я буду делать яичницу, перед моими глазами будет утёнок в скорлупе, — рассказала девушка.

Далеко не все люди такие чувствительные, и случай с лебедем в Англии как нельзя лучше это доказывает. Прохожие увидели редкую птицу с чёрным окрасом, но подошли ближе и поняли, что пернатый стал жертвой обидного пранка.

Героиней неприятного розыгрыша стала и студентка из США, которая два года думала, что общается с парнем мечты, но даже не подозревала, что её любовь — это прикол от заботливой подруги.