Студентка два года общалась с парнем онлайн, думая, что он модель. Их первая встреча — разочарование 99 уровня

Студентка 2 года ждала встречи с парнем, думая, что он модель. Их первая встреча - это разочарование 99 левела

Одиночка из Англии познакомилась онлайн с парнем мечты и распланировала будущее, но лучше бы дождалась первой встречи. Два года девушка была влюблена в собеседника, думая, что он модель, но за аккаунтом красавчика скрывался совсем другой человек.

Студентка факультета моды из Англии Ташика Смит думала, что в 22 года нашла того единственного, когда в 2019 году в приложении для знакомств увидела профиль парня по имени Аарон, пишет Daily Mail. Молодые люди общались только онлайн, но Ташика думала, что перед ней мужчина, с которым она проведёт всю жизнь.

Ташика Смит

Общение пары становилось всё более романтическим, но спустя год виртуальных отношений Аарон без объяснений исчез. Парень перестал отвечать на звонки и больше не заходил в Сеть, оставив Ташику с разбитым сердцем. Девушка думала, что переписка закончена, но через несколько месяцев он снова связался с ней и попросил прощения за отсутствие.

Тогда он сказал, что любит меня, и я простила всё. Мы планировали первую встречу, но обстоятельства этому мешали, — рассказала Ташика.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Девушку насторожило, что всякий раз, когда она настаивала на встрече, у парня находились оправдания. Она решила обратиться за проверкой к местному журналисту, который специализировался на детективных расследованиях. Ташика думала, что у Аарона есть другая подруга, но то, что она узнала, превзошло её ожидания.

Ташика два года общалась с моделью по имени Аарон

Как удалось выяснить специалисту, последние несколько месяцев, выдавая себя за Аарона, с Ташикой общалась её подруга Суниса. Девушка так устала от того, что приятельница страдает от расставания с предыдущим бойфрендом, что решила ей помочь. Она создала фейковый профиль, взяв фото модели из Сети, и переписывалась с подругой.

Узнав об этом, Ташика очень расстроилась.

Я не понимаю, зачем было ставить меня в такое глупое положение. Я просто хотела стать счастливой и найти себе парня. Это издевательство, — рассказала студентка.

После этого случая Ташика ещё больше заинтересовалась личностью Аарона и смогла выяснить, что парня с таким именем и внешностью вообще не существует. Аккаунт, который копировала её подруга, оказался фейковым. Так что у Смит нет шанса всё же познакомиться с оригиналом.

Другая жительница Англии попала в похожую ситуацию, когда нашла в Сети военнослужащего и год ждала его из армии, пока не узнала должность парня. В таких войсках нет хороших людей.

Чтобы самому не стать жертвой мошенников, лучше познакомиться с ультимативным гайдом о том, как распознать фейковый звонок от аферистов.

Читать далее