Модель из России с выдающейся фигурой сравнили с Ким Кардашьян

Российские СМИ обратили внимание на аккаунт в инстаграме модели Анастасии Квитко, которую уже успели прозвать «русской Ким Кардашьян» за выдающуюся фигуру.

На аккаунт девушки подписаны 2,5 миллиона человек, в её профиле указано, что живёт Анастасия в Майами. Чаще всего она выкладывает фотографии своей задней части тела, так называемые belfie (от слов «butt» — зад и «selfie»).

Издание «Вкурсе» рассказывало о Квитко ещё в 2014 году: когда на её инстаграм были подписаны всего 15 тысяч человек, её уже сравнивали с Ким Кардашьян. Её интервью на сайте не сохранилось, но копии разошлись по сети. Девушка признавалась, что не сразу оценила достоинства своей фигуры.

«Но если вспоминать, так смешно, до семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Ещё у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причём, на фоне „обычных“ одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным. Мы все тогда рассматривали картинки европейских подиумных моделей. Помню, я как-то призналась своей подруге, что мне нравится Beyonce, а она мне ответила — ты что, она же толстая! Мне безумно хотелось тогда похудеть», — рассказывала Квитко.

Ранее Medialeaks рассказывал о том, как пользователи соцсетей пришли в восторг от Заби Гайтукиевой, которая участвовала в кастинге на место ведущей телеканала «Дождь».