Флэш бежал от Супермена, но вместо боя угодил в мемы. Школьники ставят лайк — в этой битве правят они

Что чувствует папина кредитка на Pornhub? Показали Супермен и Флэш – и это мем, где решают родители и школота

Мемный шаблон с Суперменом и Флэшем из «Лиги справедливости» завирусился в Сети и показал пользователям, как бы выглядела папина кредитка, если бы её попытались повторно использовать на Pornhub. Но это — только начало истории, ведь каждый (особенно школьник) может слепить из оригинала тонну постов.

Мем с двумя супергероями появился после выхода фильма «Лига справедливости» от Зака Снайдера и Джосса Уидона в 2017 году. В шаблоне изображён момент противостояния Супермена (Генри Кавилл) и Флэша (Эзра Миллер). После воскрешения первый из героев приходит в ярость, когда второй пытается усмирить гнев криптонца, используя суперспособности. Итогом становится фейл: Супермен успевает отследить и выбить из строя противника.

Полное видео с кадрами из мема можно посмотреть ниже.

Через пару недель после премьеры «Лиги справедливости» мем вышел в социальные сети, но развирусился лишь спустя несколько лет, в апреле 2021 года. По информации Know Your Meme, шаблон попал в топы начиная с третьего числа, когда пользователь портала Reddit с ником Metalloid_Emon опубликовал пост с Флэшем, который пытается оформить премиум-подписку на сайт для взрослых.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я: подписываюсь на Pornhub Premium через кредитку моего отца / Кредитная карта: «Эта кредитная карта уже используется»

После этого мем повернулся в сторону школьной тематики и отношений с родителями. Например, шаблон другого реддитора с никнеймом karvina_42 передал всю боль наказания в виде отключения Интернета.

Моя мама, которая отключила Wi-Fi / Я, который играет в офлайн-игры:

А шаблон из твиттера напомнил киноманам выражение лица наблюдателя на экзамене.

Я: пытаюсь жульничать в экзаменационном зале / Наблюдатель:

Кроме того, сцена с Суперменом и Флэшем стала отражением бесцельных прогулок после туалетной комнаты в школе (это многие поймут).

Я: возвращаюсь из туалета спустя 25 минут / Мой учитель математики:

И реакции мамы на попытки съесть любые сладости в доме.

Я: бегу за оставшимися после гостей сладостями / Моя мама в дверях, когда прощается с гостями:

Новая версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера не стала исключением и порадовала киноманов порцией мемов. Героем шаблонов стал режиссёр Джосс Уидон, который прощается с карьерой. Видимо, так бывает, когда пытаешься выступить против фандома.

А сериал «Сокол и Зимний солдат» показал, кто заменил Капитана Америку в Штатах. Стоит поставить рядом нового Кэпа и современную версию супергероя, как хочется плакать (Стив Роджерс, прости, мы всё потеряли).

Читать далее