Medialeaks

Жена прервала игру мужа, и его реакция — золото. Кто знал, что вместо крика он выдаст читы любви 100 уровня

Блогерша выключила компьютер супруга-геймера, но вместо крика получила неожиданный ответ. Теперь зрители хейтят саму девушку, а парня считают идеальным партнёром. Всё дело в его реакции, о которой возлюбленные игроманов, кажется, могут только мечтать.

Пользователь тиктока с никнеймом zhenatnamarine посвятил аккаунт семейным будням и тусовкам с друзьями. Кроме того, блогер постит геймерские видео, частой героиней которых становится супруга парня Марина. Например, в середине марта парень вышел в «реки» с роликом, на котором возлюбленная (в шутку или всерьёз) проводит эксперимент.

В подписи к видео девушка рассказала, что планирует выключить компьютер и проверить реакцию супруга. На первых секундах ролика Марина подходит к нему, пытается завести диалог, но тот не реагирует на обращение (парень сидит в наушниках). Затем героиня нажимает заветную кнопку на процессоре, на что геймер глубоко вздыхает и задаёт пару вопросов.

— Зачем?

— Я тебя звала. Ты не откликался.

— Я поиграл на сегодня?

— Да.

После этого zhenatnamarine объясняет возлюбленной, что из данной игры нельзя выходить. Марина пытается успокоить супруга, а тот вместо криков выдаёт реакцию, достойную фильмов: обнимает её и просит прекратить.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

— Не нужно так делать больше.

После просмотра видео в реплаях закипели обсуждения. Фолловеры разделились — первые поддержали Марину и заметили, что компьютерные игры отнимают слишком много времени и рушат семью.

Вторые оказались на стороне супруга и посоветовали девушке обратить внимание на собственное поведение. По мнению пользователей платформы, Марина вторглась в личное пространство возлюбленного. Для них ситуацию спасла реакция парня, который вместо скандала решил проблему любовью.

Благодаря тиктоку юзеры не только узнают о нюансах семейной жизни с партнёром-геймером, но и находят туториалы по изготовлению дубликатов ключей. Кажется, воров нужно убрать от экранов, ведь пара подручных предметов — и можно открыть соседскую дверь.

А блогер, который переехал в новый дом, столкнулся не с мошенниками, а с фейковыми птицами. Парень заметил, что крылатые выдают повторяющиеся трели. И от того, что он нашёл вместо животных, подписчикам стало не по себе.