Ким Кардашьян передаёт привет из Forbes. Звезда стала миллиардершей, но хейтеры, кажется, знают её секрет

Ким Кардашьян передаёт привет из Forbes. Звезда стала миллиардершей, но хейтеры, кажется, знают её секрет

Журнал Forbes подсчитал доходы Ким Кардашьян и назвал бизнесвумен миллиардершей, но вместо радости комментаторы выдали тонну негатива. Пользователи соцсетей решили, что знают, как модель попала в престижный список, и передают Кайли Дженнер привет.

Во вторник, 6 апреля, журнал Forbes опубликовал список «Миллиардеры мира», в который впервые в истории попала модель и бизнесвумен Ким Кардашьян. Согласно информации издания, знаменитость заполучила статус миллиардерши благодаря доходам от косметики марки KKW Beauty и бельевого бренда Skims.

В октябре 2020 года состояние звезды «Семейства Кардашьян» составляло 780 миллионов долларов, но на момент выхода списка приблизилось к миллиарду. Дополнительным доходом Ким стали деньги от съёмок шоу, рекламных контрактов, недвижимости и мелких инвестиций.

Пользователи англоязычного твиттера отреагировали на новость негативом. Комментаторы вспомнили, как в 2019 году в список Forbes попала младшая из сестёр Кардашьян-Дженнер — Кайли. Но после информации о том, что инфлюенсерша якобы годами подделывала документы, фанаты изменили статус миллиардерши на «мошенница».

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но преданные поклонники заметили: (пока ещё) супруга Канье Уэста усердно трудилась, чтобы повысить рейтинги реалити-шоу и выйти за пределы стилистки и актрисы Пэрис Хилтон. А спустя годы работы звезда действительно основала собственную империю имени Ким Кардашьян.

А пока Forbes подсчитывал доходы Ким, сама инфлюенсерша отмечала Пасху с семьёй и постила фото. Но всё внимание комментаторов забрала не фигура, а обувь бизнесвумен, из которой вышел вкусный мем и пасхалка об отношениях с Йе.

Многие подписчики до сих пор обсуждают новость о разводе пары Ким и Канье. Ведь кроме твитов, которые стали причиной разлада, комментаторы видят финальную точку в романтике между моделью и рэпером Дрейком.

Читать далее