Medialeaks

Парень попросил у незнакомки инстаграм, но к ответу был не готов. Не так он представлял себе встречу с Рианной

Американец встретил незнакомку на протесте в поддержку азиатов в Нью-Йорке и спросил, как найти её в инстаграме. Стоило девушке показать ему свой аккаунт, и парень лишился дара речи. Ещё бы, ведь он не узнал звезду поп-музыки — певицу Рианну (и его нетрудно понять).

В воскресенье, 4 апреля в Нью-Йорке прошла акция протеста под названием Stop Asian Hate («Останови ненависть к азиатам»), которая посвящена поддержке азиатского населения в США. Причиной появления движения стал всплеск преступлений на почве ненависти к американцам азиатского происхождения.

Солидарность в борьбе с расизмом проявила и певица Рианна, присоединившись к своей помощнице Тине Троуг на акции протеста. Селеба, как и все остальные участники, прошла по улицам Нью-Йорка с плакатом и таким образом поддержала азиатское население США. Фотографиями с воскресным досугом поп-звезды в своём инстаграме поделилась Тина Троуг. В посте за 5 апреля девушка опубликовала снимки, на которых были её друзья, она сама и Рианна.

Рианна участвует в акции протеста

Также помощница поделилась видео, где певица идёт в толпе и демонстрирует плакат.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Во время протеста звезда шокировала неузнавшего её участника акции. Этот момент попал на видео, снятое всё той же помощницей селебы. В ролике парень в толпе спрашивает у Рианны её инстаграм, думая, что она обычная девушка. По его просьбе селеба забивает в телефоне свой ник в соцсети.

Парень спрашивает у Рианны инстаграм

Протестующий не поверил своим глазам, когда увидел аккаунт девушки. Удивлённый, он тут же подписался на профиль Рианны, так до конца и не веря в происходящее.

Парню даже показалось, что его троллит незнакомка.

Это ты? — изумлённо спросил он.

Похоже, Рианну только позабавила его реакция: наблюдая за удивлением участника акции протеста, она лишь рассмеялась. В твиттере видео поделился фанат певицы с ником Def Noodles, и пост быстро стал виральным.

В комментариях под твитом пользователи Сети в очередной раз восхитились Рианной.

Впрочем, пользователи прекрасно понимают, почему молодой человек так оплошал и не узнал селебу.

А иногда звезду поп-музыки можно спутать с её двойниками в Сети. Блогерша сняла себя на видео, а люди уже звонят в Хогвартс. Ведь они уверены, что она приняла оборотное зелье, чтобы стать Рианной.

Другой парень тоже смог удивить фанов селебы. Россиянин показал сообщение от поп-певицы в инстаграме. И люди не верили ему, пока не открыли его профиль.