Medialeaks

Дизайнер заснял случайного бродягу, и люди ахнули. Ведь под личиной бездомного пряталась прирождённая модель

Креативный директор фотосессий заметил бездомного под мостом и предложил ему заменить модель. Профессиональное чутьё не подвело мужчину, ведь пользователи Сети уверены: мужчина отлично получился на снимке. Кажется, только что произошла современная история про Золушку.

Дизайнер с ником afolabi_lagos из Нигерии второго апреля поделился в своём твиттер-аккаунте интересным случаем, который произошёл на фотосессии. Афолаби (так зовут мужчину) рассказал, что на месте съёмок команда увидела спящего под мостом парня и предложила ему попробовать себя в качестве героя кадров. Бездомный назвался Али и согласился ненадолго заменить модель.

Команда увидела бездомного

Али переодели в зелёный костюм и чёрную водолазку, и парень из бродяги превратился в настоящую модель.

Бездомный Али в роли модели
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Опубликовав закадровые съёмки фотосессии, Афолаби в своём твиттере признался: ему кажется, что Али рождён для моделинга. Ведь тело, тон кожи и позы мужчины были идеальными.

Али в роли модели

Затем уже начинающая модель Али сам опубликовал свои снимки с внезапной фотосессии на своей страничке (возможно, герою истории помогли завести твиттер-аккаунт или же сделали это за него).

В комментариях к твиту дизайнера о внезапной модели люди восхитились историей Али и его внешностью.

Не только Али повезло оказаться в руках мастеров. Парикмахеры постригли, приодели бездомного и даже устроили крутую фотосессию. Так его семья узнала, что родственник всё ещё жив.

А другой парикмахер постриг заросшего бездомного и не прогадал. Ведь теперь случайный клиент выглядит как принц из мультфильмов Disney.