Блогерша опробовала на себе вкусовые привычки беременных. Итог удивил, и мороженое с тунцом — это лишь начало

Шоколад и томат, а может лучше огурцы и мёд. Блогерша попробовала странности в еде и вышло неожиданно хорошо

Девушка продегустировала необычные пищевые сочетания, которыми часто грешат беременные, и, к своему удивлению, поняла будущих мам. Ведь даже комбо из консервированного тунца и мороженого оказалось вкусным. Гурманы, вам лучше выйти из чата.

Пользовательница тиктока Мия Чэйлиннер с одноимённым ником miachalliner снимает видео, в которых пробует самодельные закуски из продуктов несочетаемых между собой. Замысел девушки заключается в том, что она, не будучи беременной, оценит еду, которой балуют себя будущие мамы.

В ролике, опубликованном 4 апреля, девушка сняла обзор на несколько таких блюд. Первым экспериментом стал «бутерброд» из яблока и сыра. Их дуэт блогерша оценила на 10 баллов из 10 и добавила, что могла бы есть такое всё время.

Тиктокерша попробовала яблоко с сыром

Дальше — больше: второй на очереди стала закуска, состоящая из ломтика помидора и кусочка шоколада поверх него. Этот кулинарный шедевр удостоился лишь шестёрки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша съела томат с шоколадом

Далее Мия попробовала консервированный тунец с мороженым. Девушка не ждала от этого сочетания ничего хорошего, а зря. Вкус приятно удивил экспериментаторшу, и она расщедрилась десять баллов из десяти.

Тиктокерша съела тунец с мороженым

Также Мия не побоялась съесть консервированные огурцы с мёдом. Такое комбо девушка оценила на твёрдую девятку и добавила, что это огненное сочетание.

Тиктокерша съела огурец с мёдом

Последними, что протестировала блогерша, стали сырые макароны. Мие такой деликатес не понравился, и она поставила пасте лишь два балла. По мнению девушки, блюдо было слишком сухим.

Тиктокерша съела сухие макароны

Видео Мии с обзором необычных сочетаний в еде развирусилось и набрало более восьми миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились смелости девушки. Они считают, что такие сочетания ужасны.

Зато другие пользователи сайта признались, что их любимая закуска угодила в топ тиктокерши.

А у других зрителей уже есть заказы для следующего ролика.

Миа не единственная, кто решился на эксперимент с едой. Повара ресторана из США придумали новый рецепт пиццы, и любители этого блюда в ярости. Зря автор добавил на тесто сладкие колечки.

А порой рецепты удивляют пользователей Сети не необычными сочетаниями продуктов, а бюджетностью. Блогер показал, как сделать из банана свинину. На вид вышло похоже, но зрители к таким экспериментам оказались не готовы.

Читать далее