Блогерша постит фото из Италии, но люди зря ставят ей лайки. Правда тянет на отписку

Блогерша вызывала у подписчиков зависть своими фото из Италии, но зря они ей верили. Правда тянет на отписку

Девушка из США дразнит своих подписчиков в соцсетях шикарными кадрами отдыха в Италии, но скрывает от них правду. Никто из зрителей не догадывается, что блогерша — вовсе не туристка, а знатный тролль.

Жительница США Лейтон Лупон с 1 апреля начала публиковать в своём инстаграме фотографии из отпуска, который проводила вместе со своим бойфрендом в Италии. На снимках можно увидеть красивые пейзажи этой страны, способные вызвать зависть у каждого, что и произошло с подписчиками девушками.

Лейтон Лупон в Италии

Однако в действительности завидовать нечему, ведь, если заглянуть в тикток-аккаунт Лейтон, можно узнать интересные детали этой «поездки», пишет Honey Nine.

Якобы парень девушки
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как оказалось, блогерша даже не выходила за пределы собственного дома в городе Нашвилл, в чём и призналась в своих многочисленных видео.

Сегодня первое апреля, поэтому я улетаю в Италию со своим несуществующим парнем с помощью сторис в инстаграме, — рассказала Лупон в одном из видео.

Поездка Лейтон оказалась фейком

Да, всё путешествие оказалось хорошо спланированным пранком, ради которого девушка напрягла некоторых друзей и знакомых, чтобы те поделились с ней личными фото из Италии. Себя и якобы бойфренда она добавляла на кадры с помощью фотошопа. Розыгрышу в итоге поверил даже босс блогерши, в чём она тоже призналась в своём ролике.

Пранк сработал на отлично, ведь подписчики Лейтон засыпали её вопросами о поездке, подкрепляя чувство азарта у блогерши. Поэтому девушка ещё несколько раз публиковала фейковые снимки с Апеннинского полуострова в инстаграме. А в тиктоке делилась деталями обмана.

В одном из роликов Лупон призналась, что ради проекта не спала по ночам, чтобы публиковать сторис в соответствии с итальянским временем. Также она рассказала, кем был в реальности её загадочный партнёр.

Это кузен моего хорошего друга из моего родного города, поэтому его никто не знает среди моих знакомых. Между прочим, он был в Италии, поэтому и смог прислать мне все фотографии с ним, — добавила она.

Лейтон открыла ещё один секрет: на некоторых фото вовсе не она, а её подруги, которые похожи на неё внешне.

Розыгрыш блогерши всё ещё продолжается. Особой популярностью пранк Лутон пользуется у подписчиков в тиктоке, которые аплодируют её хитрости и мечтают сами провернуть похожую аферу.

Впечатляющим розыгрышем может похвастаться и режиссёр из Великобритании, решивший с друзьями проверить, кто шумит на его чердаке. Приятелям стоило отказаться, ведь они забыли, что дружат с шутником и любителем хорроров.

А вот подписчикам девушки из Канады стоило поменьше верить тому, что они видели в её роликах. В одном из них тиктокерша перечислила минусы учёбы в этой стране, чем разозлила россиян, не увидевших очевидного подвоха.

Читать далее