Именинница запостила QR-код онлайн-кошелька, а дальше как в тумане. Увидев счёт утром, она не поверила глазам

Жительница Малайзии ради шутки опубликовала в Сети ссылку на свой онлайн-кошелёк. Правда, приколы сразу кончились — от уведомлений с донатами не было отбоя. Кто бы мог подумать, что сделать подарок имениннице решат не только её приятели, но и незнакомцы.

Когда жительница Малайзии Фиона Вэн в шутку обратилась к магии Интернета, девушка не думала, что ситуация выйдет из-под её контроля. Ведь уже совсем скоро пользователей Сети было не остановить — каждый хотел внести свою лепту, причём буквально, пишет World of Buzz.

Фиона лишь в шутку опубликовала данные своего онлайн-кошелька

В свой день рождения Фиона решила опубликовать в фейсбук-группе KL吹水站 пост, который, похоже, за мгновение изменил взгляды девушки на окружающих её людей.

Сегодня мой 21-й день рождения, но я так и не смогла его отметить. Я просто надеюсь, что хотя бы кто-нибудь сможет исполнить моё желание. Сумма неважна. Просто мне действительно интересно, есть ли у кого-то возможность перевести мне немного денег. Это сделает меня счастливой. Ха-ха-ха, — написала Фиона.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

К публикации девушка прикрепила фото с QR-кодом своего онлайн-кошелька и благополучно забыла. Это всего лишь забава, думала девушка, пока её телефон не начал разрываться от уведомлений.

У меня обязательно будет лучший день рождения

Приятели Фионы, а также десятки незнакомцев не прошли мимо просьбы и решили осчастливить именинницу. И Вэн действительно не могла поверить в то, что с ней происходит.

Этот день рождения — особенный для меня. Я совсем не ожидала, что люди, которых я не знаю, всё же захотят помочь мне. Когда я увидела деньги в кошельке, я была в полном восторге. Спасибо за ваш труд. Вы действительно подарили мне незабываемый праздник, — поделилась радостью Фиона.

По словам девушки, суммы были совершенно разными — от пары малайзийских ринггитов до 30 (порядка 558 рублей) и больше. В целом Фионе подарили около 500 малайзийских рингиттов (9321 рубль).

Хотя сумма может показать небольшой, её собрали для девушки совершенно незнакомые люди. Их пример настолько вдохновил Фиону, что она сама решила подарить добро тем, кто в нём нуждается.

Именинница призналась, что все деньги тратить на себя не стала. Часть своего внезапного богатства Фиона отдала на благотворительность в местный приют.

Внезапно разбогатела и работница секонд-хенда из Оклахомы, которая случайно нашла в чужом свитере целое состояние. Правда, забирать себе деньги женщина не стала, ведь она знает, как работает карма. Похоже, это было самым верным решением.

Напротив, малыш из США уверен: счастье не в деньгах, а в грузовике. Теперь у парнишки он есть. Впрочем, ему даже просить никого не пришлось — мальчику достаточно было улыбаться по утрам курьерам.

Читать далее