Мама дёрнула за сорняк и закричала «Помогите!». Хорошо, что её не услышали — корень растения вгоняет в краску

Мама дёрнула за сорняк и закричала "Помогите!" Хорошо, что её не услышали - за "корень" пришлось бы краснеть

Садовница из США готовила клумбу к весне, но теперь, кажется, будет лечить свои нервы. Копаясь в земле, она нашла сорняк, при виде которого закричала от испуга. Но хорошо, что вопли женщины не слышали соседи — так стыдно за свой фейл ей ещё не было.

Эмбер Джонс из США показала в фейсбук-группе Things Found In Walls — And Other Hidden Findings свою недавнюю находку, за которую ей пришлось сильно краснеть.

Эмбер Джонс с каким-то мужчиной

Копалась я, значит, в своём саду, когда со мной чуть не случился инфаркт. Я увидела «корень» сорняка и закричала, хотя я даже не поняла, что за дикий звук издала, и упала спиной назад.

То, что не давало Эмбер вырвать из земли сорное растение, оказалось большим пауком. Комментаторы оценили размер этого подземного членистоногого.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Когда сажаешь рассаду в неправильном месте

Однако садовнице повезло, что её крик никто не услышал. Рассмотрев паука, которому самое место в Австралии, она заметила одну деталь, от которой покраснела.

Только потом я поняла: хорошо, что меня никто не услышал. Ведь у меня случилась настоящая истерика из-за игрушечного паука — резинового, с восемью неестественно длинными ногами.

Не все пользователи соцсети поняли, почему Эмбер перестала пугаться того факта, что насекомое оказалось фейковым. Паук, каким бы он ни был, всегда остаётся пауком.

А другие люди уверены: зря женщина надеется на то, что её никто не видел.

Старушке из Англии повезло меньше, чем Эмбер. Под её клумбой прятался не резиновый привет из магазина приколов, а забытый всеми двухсотлетний колодец, в который вполне можно было упасть.

Постоялица отеля тоже заметила такой сток для воды, что ей стало не по себе. Объяснить, откуда взялось свечение со дна ванны, она так и не смогла.

Читать далее