Medialeaks

Свекровь была рада, что невестка ей как дочь, и не подозревала, как права. Пока не увидела родинку на её руке

Увидев родинку на руке невесты сына, мама из Китая поняла: для девушки она гораздо больше, чем свекровь. Судьба преподнесла женщине сюрприз в виде потерянной дочери, но главное — другое. Свадьбе быть, несмотря ни на что.

Жительница Китая, чьё имя не уточняется, 31 марта отмечала свадьбу сына и даже не подозревала, что вскоре её ждёт второй праздник, пишет местное издание Sohu. Во время торжества мама жениха заметила на руке невесты знакомое родимое пятно.

Женщина предположила, что девушка может быть её биологической дочерью. Более 20 лет назад назад её дочка, ещё будучи ребёнком, пропала без вести. Другие детали произошедшего мама решила не раскрывать, но уточнила, что с тех пор не знала, где девочка.

Чтобы проверить свои подозрения, женщина подошла к родным невесты на свадьбе и спросила, не удочерили ли они девушку, на что получила утвердительный ответ и недоумение на лицах родителей.

Семья была удивлена вопросом неспроста: они никогда и никому не рассказывали эту тайну.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Невеста была рада узнать правду

Супруги заявили, что нашли девочку на обочине дороги более 20 лет назад, решили удочерить её и воспитать как собственную дочь, — выяснили журналисты китайской газеты Oriental Daily.

Мама жениха объяснила, что родинка на руке невесты точно такая же, какая была у её родной дочки. Немного поговорив друг с другом, невеста, её родители и свекровь решили: произошло воссоединение семьи.

Мать и дочь воссоединились спустя больше 20 лет

В итоге девушка плакала на своей свадьбе от счастья сразу два раза — когда говорила «Да» и когда поняла, что нашла свою мать.

Конечно, после такого открытия в воздухе повис вопрос: а как же свадьба? Невеста волновалась, что вышла замуж за собственного брата, но и тут у судьбы нашёлся сюрприз для семьи. Биологическая мама девушки рассказала, что её сын тоже приёмный.

Мама долго, но безуспешно искала дочь, пока не решила усыновить мальчика. Таким образом, её невеста в один миг стала дочкой, а сын — зятем, которого она уже любит. Кажется, в такой семье ссоры из анекдотов невозможны.

Жизнь богата на сюжеты, что могут подтвердить и два близнеца из Бразилии, которые выглядели одинаково, но знали: на самом деле они не братья. Спустя годы подозрения подтвердил врач.

Некоторые семейные тайны удаётся раскрыть не сразу, как в случае с сыном, который нашёл старые письма отца, и зря прочёл их лишь через 25 лет. Узнав тайну папы, он побежал к детективу.