Модель показала, как уменьшила лоб, а люди удивились чуду хирургии. Но только внимательные увидели результат

Модель показала, как уменьшила лоб, а люди удивились чуду хирургии. Но только внимательные увидели результат

Инфлюенсерша сделала операцию по уменьшению лба, потратив около полумиллиона рублей, но подписчики не заметили результат. Пока одни комментаторы удивлялись чуду хирургии, другие нашли кардинальные изменения в иной части лица — блестящих глазах.

Камилла Коулман Брукс — 26-летняя блогерша и модель из Северной Каролины, США. Инфлюенсерша активно ведёт аккаунты в соцсетях, где постит челленджи и луки. Но в конце февраля девушка собрала миллионы просмотров и лайков, сделав фото до и после операции по уменьшению лба.

В небольшом интервью для BuzzFeed Камилла рассказала, что всю жизнь чувствовала дискомфорт из-за слишком широкой, по её мнению, части лица.

Мне всегда было как-то дискомфортно с размером моего лба по отношению к пропорциям лица. Я просто думала, что лично для меня он слишком большой, — прокомментировала модель.

Фото из инстаграма camillacolbro
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Блогерша добавила, что чувствовала себя лысой, когда её волосы были убраны назад, поэтому отдавала предпочтение чёлке. По словам Камиллы, операция по уменьшению лба прошла под общим наркозом. Инфлюенсерша также описала процесс: врачи делают надрез у линии роста волос, приподнимают кожу (высота зависит от эластичности материала), затем убирают среднюю часть и «пришивают лоб» обратно.

В итоге докторам удалось уменьшить лоб модели на три сантиметра, а расходы на операцию составили семь тысяч долларов (около 520 тысяч рублей).

Фото из инстаграма camillacolbro

В комментариях под постами Камиллы фолловеры признались, что не догадывались о существовании подобной процедуры.

Некоторые подписчики не заметили разницы и попросили блогершу научиться принимать своё тело.

На защиту инфлюенсерши встали комментаторы, которые разглядели результат — особенно в блестящих глазах и улыбке девушки после избавления от «лишней» кожи и комплексов.

Позже Камилла объяснила: лоб до сих пор кажется большим из-за того, что врачи сбрили волосы на месте разреза.

Другому блогеру, кажется, не пришлось прибегать к помощи хирургов: парень выдал собственное преображение, а зрители решили : перед ними микс из селебрити, одним из которых стал бойфренд Джиджи Хадид.

А тиктокерше, мечтающей отрастить ресницы, помогла косметическая сыворотка. Правда, когда комментаторы увидели состав продукта и результат, то вспомнили о традиционных средствах.

Читать далее