Medialeaks

Блогер показал, как кормит домашнего питомца, и зрителям не по себе. Один «кусь» — и из мужчины получится обед

Тиктокер показал, как кормит мясом домашнюю крокодилиху Варвару, и зрители заволновались. Комментаторы уверены: неосторожное движение — и хозяин станет отличным обедом для Вари. Кадры из «Челюстей»? Сам мужчина так не считает.

Основным контентом пользователя тиктока под никнеймом zoo.mir можно считать видео с нильским крокодилом по имени Варвара. По информации на YouTube-канале блогера, животное появилось в семье после обмена на маленького каймана «с доплатой».

В мае 2019 года (именно тогда на платформе вышел первый ролик, посвящённый Варваре) десятилетняя «пушистая» весила около 40 килограмм. По словам мужчины, Варя обладает спокойным характером, предпочитает сон на окне и банные процедуры.

Ролики блогера на YouTube собирали не более тысячи просмотров, но ситуация изменилась, когда мужчина зарегистрировался в тиктоке. 1 марта zoo.mir удалось выйти в «реки» платформы и набрать 2,7 миллиона просмотров. В виральном ролике тиктокер показал, как кормит любимицу мясом.

Варвара, тихо-тихо. Ты что? Проголодалась.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Ранее хозяин Варвары выдал итог охоты животного: оказалось, что крокодилиха пыталась съесть кота, но вместо коти в пасть к любимице попала обувь тиктокера.

После просмотра роликов многих комментаторов интересовал только один момент — что побудило мужчину завести в доме дикое и опасное животное.

Зрителям показалось, что мужчина и сам боится питомицу.

Подписчики решили: в один из дней Варвара нападёт на хозяина, посчитав его своей лучшей добычей.

В ответах под реплаями zoo.mir написал, что привык к крокодилихе и испытывает взаимную любовь. Кроме того, увлечение мужчины экзотическими животными поддерживает супруга.

Герой другого канала, наоборот, попытался избавиться от диких соседей: блогер снял скат у окна с внешней стороны, но его и зрителей ждали десятки маленьких Бэтменов, от которых не по себе даже через экран.

А зоолог из тиктока помогает животным и держит в квартире летучих мышей. Но к тому, как рукокрылые зимуют в непривычной для них обстановке, у фолловеров были вопросы.