Medialeaks

Разрабы Euro Truck Simulator 2 показали карты «Сердце России». А иностранцы шутят: без взяток и ям не обойтись

Компания SCS Software анонсировала дополнительные карты для видеоигры Euro Truck Simulator 2 — «Сердце России». Теперь геймеры смогут выполнять задания на российских дорогах, но англоязычные юзеры уверены: без ям, бешеной скорости, шансона и взяток полиции симулятор не будет оригинальным.

Разработчики симулятора водителя-дальнобойщика с элементами стратегии Euro Truck Simulator 2 рассказали о дополнении — картах «Сердце России». В рамках обновления видеоигры геймерам станет доступна площадь от европейской территории РФ до верховья реки Волги.

Euro Truck Simulator 2

Авторы проекта — разработчики частной компании SCS Software — подчеркнули, что карты находятся на стадии разработки и о дате релиза говорить пока рано.

Карты «Сердце России»
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Карты «Сердце России»

Впрочем, новость уже на этапе анонса вызвала обсуждения в твиттере. Некоторые англоязычные юзеры вспомнили о стереотипах о России и спросили у разработчиков о нюансах дополнения.

Карты «Сердце России»

Некоторые юзеры иронично предположили: компания обязана придать картам неповторимый «шарм» и дополнить их непременными атрибутами езды по российским дорогам.

Карты «Сердце России»

Ранее геймеров ждало разочарование: компания Bizzard представила Diablo II Resurrected — ремастер оригинальной игры и дополнения Lord of Destruction. Но пока одни комментаторы уверяли: ничего хорошего не выйдет, другие готовились к лучшему событию в истории.

А у поклонников японской культуры был другой повод для размышлений. Всё дело в анонсе Netflix аниме по видеоигре Dota 2 «Дота: Кровь дракона» и критике киноманами сюжета и выбора героев.