В новом треке Дрейка фаны видят пасхалку о Йе Уэсте. Теперь они точно знают причину развода Ким и Канье

В новом треке Дрейка фаны видят пасхалку о Йе Уэсте. Теперь они точно знают причину развода Ким и Канье

Поклонники нашли в новом треке рэпера Дрейка Wants and Needs пасхалку о Канье Уэсте и решили: у хип-хопера точно был роман с моделью Ким Кардашьян. Теперь комментаторы уверены, что именно Обри Грэм разрушил брак селебрити, и в качестве доказательства у них есть пара строчек из песни.

В пятницу, 5 марта, канадский рэпер Обри Грэм, более известный под псевдонимом Дрейк, выпустил три новых сингла в рамках альбома Scary Hours 2 («Страшные часы 2»), который стал продолжением материала 2018 года. Именно тогда в Сети распространились слухи о возможном романе между хип-хопером и (пока) супругой дизайнера бренда Yeezy Канье Уэста — Ким Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

После релиза Scary Hours 2 разговоры об измене модели вспыхнули с новой силой: поклонники обратили внимание на трек Wants and Needs («Желания и потребности»), а именно на строчки, в которых якобы упоминается название бренда Йе.

Yeah, I probably should go link with Yeezy, i need me some Jesus. But soon as I start confessin’ my sins, he wouldn’t believe us («Да, пожалуй, я должен выйти на связь с Иззи, мне нужен Иисус. Но как только я начну исповедовать свои грехи, он нам не поверит»), — говорится в песне.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Напомним, что в 2018 году французская художница Софи Брюссо родила Дрейку сына, но образ молодого родителя не помешал фанатам задуматься о пасхалке. Кроме того, на фоне развода Ким и Канье слухи о романе на стороне только укрепились.

Дрейк поёт о Канье и Ким в Wants and Needs: «Да, пожалуй, я должен выйти на связь с Иззи, мне нужен Иисус. Но как только я начну исповедовать свои грехи, он нам не поверит». Иисус:

Многие пользователи твиттера уверены, что именно Обри Грэм повлиял на решение селебрити подать на развод.

Дрейк стоит напротив суда, когда завершается развод Канье и Ким.

Кажется, самой инфлюенсерше не до слухов о романе с Дрейком: в семье Ким появился новый питомец, а у хейтеров — повод высказаться. Ведь из-за фото животного фолловеры готовы вызывать зоозащитников.

Ранее стилист заснял основательницу бренда SKIMS спящей в кресле и дал фанатам возможность налепить мемов. Но сама Ким не обиделась на комментаторов — даже наоборот.

Читать далее